[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Laura  
Форум о Леонардо ДиКаприо » Леонардо Ди Каприо » Фото от папарацци » Портофино. Италия (июль 2012)
Портофино. Италия
РадугаДата: Сб, 28.07.2012, 03:29 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3108
Статус: Offline
Quote (nadezhdald)
Мы всё-таки сделали работы Dacote и Laure: перенести нашу полемику в "Чат".

В Чате не нашла sad
Quote (nadezhdald)
Дмаю просто не обременяет себя хлопотной собственностью: содержание яхты дорого стоит: стоянка, поддерживать постоянно в состоянии "на ходу", то есть оплата технических специалистов, обслуживающего персонала. У Лео другие преоритеты.

Вот именно это и называется "не по карману" Стоимость скромных яхт, которые есть у деятелей шоу-бизнеса конечно сильно отличается от стоимости яхт богатых людей. От 4 до 50 миллионов плюс пара миллионов в год на содержание яхты, и жесткая система налогообложения.
Quote (nadezhdald)
Совсем не любовно, с чего бы это?

Здесь есть доля иронии. Нелюбовь россиян к богатым отрицательно влияет на благосостояние всех граждан страны, и к сожалению, это наследие СССР. Когда поголовно все желали, чтобы не было богатых, вместо того, чтобы желать, чтобы не было бедных.
Quote (nadezhdald)
Нет. Меценатство ценится гораздо выше.

Очень интересно. Леонардо не является меценатом. Т.к. меценатство характеризуется покровительством искусству и науке. Леонардо также не замечен в филантропии. Его более интересует экологическая безопасность на планете. В таком случае, его знакомство с богатыми людьми конечно же имеет смысл. Потому что будучи в приятелях у Шефлера можно свести знакомство например с тем же Прохоровым, и развить совместный проект по спасению от токсических и ядерных отходов русский Север, например. Однако замечу, что миллион долларов, которые может выделить Леонардо - это капля в море. Здесь нужны серьезные финансовые вливания и политическое влияние.
Quote (nadezhdald)
Шефлеру надо расширять рынок сбыта. Цепочка Ким-Пэрис. И Лео украшение, подкрепление деловой вечеринки.

Учитывая Вашу, Надя, любовь к Леонардо меня удивляет, как легко Вы отводите его на роли "болванчика" на "пире во время чумы". Украшение деловой вечеринки - слишком невысокая оценка нашего кумира. Леонардо надеюсь умен, чтобы не выполнять роли свадебного генерала smile
Quote (nadezhdald)
Шефлеру надо расширять рынок сбыта. Цепочка Ким-Пэрис.

Увеличение рынков сбыта означает, что 5000 человек, работающих на заводах Шефлера будут иметь работу и зарплату. Или Вы предпочтете увеличение числа нищего населения на 5000 человек?

Quote (NEF)
по-моему, пора уже свыкнуться с мыслью и перестать питать иллюзий касательно того, что Украина или Россия станут лучше жить с приходом аллигархов к власти. это же смешно иметь в президентах оллигарха, при таком низком уровне жизни остального населения. удивительно как осознанно можно верить в то, что какой-то толстосум сделает страну лучше только потому, что он уже имеет много денег! и теперь ему вдруг захочется поделиться ими?....

И россиянам и, наверное, украинцам, пора уже перестать мечтать о халяве. Не ручаюсь за авторство, но, кажется, это Иисус говорил, что правильнее научить голодного самому добывать себе рыбу, нежели кормить его. Благотворительность не приводит ко всеобщему благу. Халява прямиком приводит к деградации общества. Мои предпочтения деловым людям во власти (которых Катя также любовно называет аллигархами )основаны на умении этих людей работать. Создавать рабочие места, развивать производство и сельское хозяйство, а не продолжать "грабить награбленное", которое выражается в терроре властей против бизнеса. Для чего устраиваются эти линчевания, думаю не сложно догадаться.
Возьмем того же Шефлера и его алкогольный бизнес. Завод по производству спирта находится в Твери, значит используется для него сахарная свекла, которая в больших количествах произрастает в Белгородской области, или украинская пшеница. Наглядный пример вливания денег в сельское хозяйство.


Сообщение отредактировал Galiya_M - Сб, 28.07.2012, 07:51
 
NEFДата: Сб, 28.07.2012, 12:29 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6166
Статус: Offline
девчата, давайте закрывать уже темку политики! в разделе Портофино! smile
Galiya_M, я бы с радостью с вами пообщалась на тему политики и поделилась своими мыслями на счет олиграхов у власти. но дело в том, что хотелось бы чтобы форум продолжал оставаться развлекательным и не имел политического налета. smile
Quote (Galiya_M)
И россиянам и, наверное, украинцам, пора уже перестать мечтать о халяве

тут безусловно я соглашусь. если у американцев мечта - много работать и хорошо жить, то у наших(украинцы, россияне) мечта- не работать и хорошо жить. это да.
а вот с олигархами у власти - увы, нет. моя страна как раз тот пример, когда власть в руках держат именно они. и это пока что никак не улучшило мою, в частности, жизнь.
 
наталиДата: Сб, 28.07.2012, 16:31 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2872
Статус: Offline


Сообщение отредактировал натали - Сб, 28.07.2012, 16:32
 
nadezhdaldДата: Сб, 28.07.2012, 17:02 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 12944
Статус: Offline
Quote (Galiya_M)
В Чате не нашла

Galiya_M, искать не надо, вы просто пишите своё сообщение в "Чате", а здесь говорите например: с ответом перемещаюсь в "Чат" и за вами последуют все кото захочет продолжить тему про олегархов. Новую тему про олегархов наверное не стоит создавать, думаю. wink А диалогу о них в "Чате" уместнее быть. Ушли мы уже от "Лео в Портофино" ооочень далеко.
Dacote, Laure меньше работы буде. А мне оные персоны - олегархи уже не интересны вовсе.
 
Форум о Леонардо ДиКаприо » Леонардо Ди Каприо » Фото от папарацци » Портофино. Италия (июль 2012)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Наверх