Начала смотреть, дошла до момента когда молодой человек пришёл к музыкантам, заподозрила что фильм-история о музыканте, не готова к такому сюжету, пока остановилась до другого своего настроения.
Начала смотреть, дошла до момента когда молодой человек пришёл к музыкантам, заподозрила что фильм-история о музыканте, не готова к такому сюжету, пока остановилась до другого своего настроения.
Надя, не смотри. Я уверена, что тебе не понравится. Потому что,если тебе ничего не говорит - Богемская рапсодия, Queen, Фредди Меркьюри, то не стоит. Фильм, конечно наполнен музыкой, но в общем-то он вольная летопись легенды музыки- группы Queen. А их солист - Меркьюри был одиозной и неоднозначной личностью. К тому же нетрадиционной ориентации. Собственно, вокруг него и повествование строится. Я не готова говорить, что Малик получил Оскар за эту роль потому что сильно ее заслуживает как актер. Но, однозначно, за смелость. Потому что играть легенду, идола и не просто кого-то кто жил давно, а того кого еще многие помнят живым... Это сложно.
Анита,тыже знаешь - когда мне говорят не смотри СМОТРЮ. Изпринципальной вредности. Наперекор. Но музыкальный фильм точно не моё. А вот то что фильм про Фредди Меркьюри догдалась интуитивно. Теперь понятно почему церемонию Оскар открывала группа Queen. Ой сколько интересного про Фредди. Характеристика
ЦитатаTartila ()
одиозной и неоднозначной личностью.
это интересно. Всемирно известной и популярной песне этой группы и я всегда подпеваю. Заводная она какая-то.