[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 38 из 105«123637383940104105»
Модератор форума: Laura 
Форум о Леонардо ДиКаприо » Свободное общение » Entertainment » Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch)
Бенедикт Камбербэтч
РадугаДата: Пн, 09.06.2014, 18:48 | Сообщение # 371
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3108
Статус: Offline
Цитата dalliance ()
То же самое - но только Бенедикт!

Хорошее фото, я себе его сохранила. Люблю это лицо, каждую родинку на шее, каждую морщинку.
 
dallianceДата: Пн, 09.06.2014, 19:04 | Сообщение # 372
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6214
Статус: Offline
Цитата Радуга ()
я себе его сохранила
А я думала, ты все сохраняешь smile Но это фото действительно шикарное. Пробовала вырезать только глаза - не то. А вот все лицо - понравилось. Такие неподражаемые изгибы - бровей, губ, морщинок. Улыбка - в уголках губ и глаз. Сияние образа целиком. В общем, твоими словами "так может пахнуть мечта и счастье" .
 
РадугаДата: Вт, 10.06.2014, 03:49 | Сообщение # 373
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3108
Статус: Offline
Цитата dalliance ()
А я думала, ты все сохраняешь

Нет, не все. Только очень качественные хайрезы. А так я помню его фото ну почти со всех событий, особенно тех, за которыми слежу в режиме реала.
 
dallianceДата: Вт, 10.06.2014, 23:15 | Сообщение # 374
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6214
Статус: Offline
Бенедикт озвучил видеоролик - журналистское расследование The Gardian о рабстве, жестоком обращении и убийствах на тайских судах, занимающихся добычей некондиционной рыбы, которая закупается крупнейшей корпорацией CP Foods, перемалывается и скармливается креветкам, поступающим далее в известнейшие супермаркеты Европы и Штатов. Ролик даже с мультипликационными сценами жестокостей смотреть тяжело.  sad
Перевод:
Цитата
Тайские "корабли-призраки", на которых порабощают, жестоко эксплуатируют и даже убивают рабочих, связаны с глобальной цепью поставок креветок. Рабы, вынужденные под угрозой крайнего насилия годами работать бесплатно, используются в Азии в производстве морепродуктов, которые продаются крупнейшими предприятиями розничной торговли в США, Великобритании и других европейских странах.
Видео на сайте Guardian
Расследование Guardian обнаружило, что огромное количество людей продаются и покупаются как животные и удерживаются против их воли на рыболовных судах в Таиланде. Это является неотъемлемой частью добычи креветок, которые затем продаются в ведущих супермаркетах по всему миру.
Те, кто сумел вырваться оттуда, рассказывают об ужасных условиях, в которых их содержали - 20-часовые рабочие смены, постоянные избиения, пытки и убийства. Некоторые провели там много лет. Чтобы поддерживать людей в рабочем состоянии, им давали метамфетамин.
Пятнадцать рабочих-мигрантов из Бирмы и Камбоджи рассказали, как они попали в рабство. Они заплатили брокерам, чтобы те помогли им найти работу в Таиланде на заводах или на стройке. Вместо этого их продали капитанам рыболовных судов, иногда всего за £250.
"Я думал, что скоро умру, - рассказывает бывший монах из Камбоджи, которого перепродавали от
одного капитана другому. - Меня держали на цепи, никто не заботился даже о том, чтобы дать мне хоть какую-то еду... Они продавали нас как животных, но мы не животные - мы люди".
Ещё один человек, ставший жертвой торговли людьми, говорит, что видел, как двадцать его сотоварищей были убиты на его глазах. Одного из них привязали за руки и за ноги к носам четырех судов и разорвали на части в море. "Нас били, даже если мы работали не покладая рук, - говорит другой. - Все бирманцы, на всех других судах, были незаконно проданы. Нас было так
много, что просто невозможно сосчитать всех".
Charoen Pokphand (CP) Foods - компания с годовым оборотом $ 33 млрд. (£ 20 млрд.),
которая именует себя "кухней мира" - продает под своим собственным брендом креветки другим хозяйствам и международным супермаркетам, а также производителям продуктов питания. Помимо Walmart, Carrefour, Costco и Tesco, её клиентами являются Aldi, Morrisons, Co-operative и
Iceland. Все они продают замороженные или приготовленные креветки или готовые блюда из них, поставляемые CP Foods и её дочерними компаниями.  CP Foods признает, что рабский труд является частью цепочки поставок.
Это работает так: невольничьи суда, курсирующие в международных водах у Таиланда, вылавливают огромное количество "рыбного мусора", мальков или несъедобной рыбы. Guardian проследил, как эта рыба поставляется на предприятия, где она измельчается в рыбную муку для дальнейшей продажи
CP Foods. Компания использует эту рыбную муку для откорма креветок, которых она выращивает и затем отправляет международным клиентам.
"Если вы покупаете креветки из Таиланда, вы покупаете продукцию рабского труда", - говорит Айдан Маккуэйд, возглавляющий организацию "Интернационал против рабства".
Журналисты Guardian опросили десятки рыбаков, капитанов и хозяев рыболовных судов, владельцев
предприятий и должностных лиц в различных тайских портах. Таиланд занимает ведущую позицию крупнейшего в мире поставщика креветок в обширной индустрии экспорта морепродуктов, чей оборот оценивается в сумму около $ 7,3 млрд. Через транснациональные корпорации, такие как CP
Foods, тайские корабли каждый год вывозят примерно 50 000 тонн креветок - почти 10% из которых выращиваются только CP Foods.
Хотя рабство стоит вне закона в любой стране мира, в том числе в Таиланде, по данным Международной организации труда около 21 млн. мужчин, женщин и детей по всему миру находятся в рабстве. Этих людей могут продавать как имущество, они оказываются под контролем своих "работодателей", которые
вынуждают их работать угрозами и насилием. Таиланд считается одним из основных источников, страной, откуда вывозят и куда привозят рабов, и, как предполагают, в настоящее время на территории Таиланда находится в рабстве почти полмиллиона человек. Нет никаких официальных записей о
том, сколько людей порабощены на рыболовных судах, но правительство Таиланда считает, что в тайской рыбной промышленности работает до 300 тысяч человек, и 90% из них являются мигрантами, которые могут быть жертвами обмана и торговли людьми, проданными в море. Правозащитные
организации давно указывают на огромную нехватку рабочей силы в рыболовном секторе Таиланда, которая - наряду с увеличением спроса на дешёвые креветки в США и Европе - создаёт нужду в дешёвом труде.
"Мы хотели бы решить проблему Таиланда, потому что нет никаких сомнений в том, что большую часть этой проблемы создали коммерческие интересы", - признает владелец CP Foods Боб Миллер. Результаты расследования Guardian представлены в критический момент. После того как Таиланд в течение
четырех лет подряд получал предупреждения, что он делает недостаточно для решения проблемы рабства, эта страна рискует получить самый низкий рейтинг Госдепартамента США в реестре 188 стран, вовлечённых в торговлю людьми, который присваивается в соответствии с тем, насколько успешно
они борются с этой проблемой. Это поставит Таиланд, который пытается справиться с последствиями переворота, наравне с Северной Кореей и Ираном и может привести к понижению торгового статуса Таиланда с США.
Источник


Сообщение отредактировал dalliance - Ср, 11.06.2014, 00:39
 
dallianceДата: Чт, 12.06.2014, 07:08 | Сообщение # 375
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6214
Статус: Offline
Буду скучать:
 
РадугаДата: Пт, 13.06.2014, 04:30 | Сообщение # 376
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3108
Статус: Offline
Красивый.







 
РадугаДата: Пт, 13.06.2014, 04:33 | Сообщение # 377
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3108
Статус: Offline


 
NEFДата: Пт, 13.06.2014, 09:22 | Сообщение # 378
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6148
Статус: Offline
смешной какой. как вроде запеканка на голове! mrgreen
а футболка классная! smile
 
РадугаДата: Пт, 13.06.2014, 19:18 | Сообщение # 379
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3108
Статус: Offline
 
NEFДата: Пт, 13.06.2014, 22:36 | Сообщение # 380
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6148
Статус: Offline
какая классная гифка!
На счет вкусных картинок. Ты мне прям подарок сделала ими. они мне очень понравились. надо же чтобы так работало у человека воображение. я еще подумала, что это не рисованное, а как-то на макет какой-то больше смахивает. так оно и есть. все в деталях рассмотрела. спасибо, моя дорогая. все у тебя вышло. подсластила как надо!
ты обещала, ксати, притащить Бенкины наряды. притащи. мне его стиль до души. wink футболки красивые у него. smile
лазила в сети, наткнулась на вот такие фотки. кто это с ним? на ту его герлфренду(которую он любит до сих пор) не похожа, вроде.

 
Форум о Леонардо ДиКаприо » Свободное общение » Entertainment » Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch)
Страница 38 из 105«123637383940104105»
Поиск:

Наверх