[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 71 из 105«126970717273104105»
Модератор форума: Laura 
Форум о Леонардо ДиКаприо » Свободное общение » Entertainment » Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch)
Бенедикт Камбербэтч
dallianceДата: Пт, 05.12.2014, 20:41 | Сообщение # 701
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6180
Статус: Offline
Цитата Радуга ()
Ааааааааааааааааааааааааааааа!

Раз буква "а" уже занята, то ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!

В общем я очень рада. Харизма, сила, магия, обаяние, неоднозначность - всё в одном флаконе. Это точно для Бенедикта. Держала кулачки про этот проект и боялась даже заикаться... Рада была и Хоакину Фениксу как предыдущему претенденту, но "все, что ни делается - все к лучшему", в общем с утра танцую джигу mrgreen

Цитата Радуга ()
Не помню, с каких елок, но зашибись, как хорош!

Да, ёлок столько, что все не упомнишь. И везде хорош smile


Сообщение отредактировал dalliance - Пт, 05.12.2014, 20:43
 
dallianceДата: Вс, 07.12.2014, 01:16 | Сообщение # 702
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6180
Статус: Offline
Хоть и черно-белые, но понравились:




И появилось видео о Смауге с субтитрами:
 
dallianceДата: Пн, 08.12.2014, 00:53 | Сообщение # 703
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6180
Статус: Offline
Подравляю Бенедикта со специальным призом Variety на церемонии BIFA
Какой там шикарный ролик из его ролей сделали! Я чуть не прослезилась.




С Софи:

А еще вчера (или практически сегодня с учетом разницы во времени) Бен в штатах провод Q&A по ИИ. rolleyes




Сообщение отредактировал dalliance - Пн, 08.12.2014, 00:57
 
UrsulaДата: Пн, 08.12.2014, 19:57 | Сообщение # 704
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 4810
Статус: Offline
Сколько здесь всего, смотреть не пересмотреть. smile Не фига не оригинальна - Бенедикт прекрасен!!!

Цитата Радуга ()
Потрясающая новость!!! Marvel официально подтвердил участие Бенедикта в проекте "Доктор Стрейндж"

А просветите тёмную, пожалуйста, что-то нужно специально смотреть до выхода этого проекта? Мне "Доктор Стрейндж" ни о чем не говорит. Но раз вы так рады, то я тоже буду радоваться, и даже покричу - аааааааааааааааааааааа!!!! И попрыгаю!!!


Сообщение отредактировал Ursula - Пн, 08.12.2014, 19:58
 
dallianceДата: Чт, 11.12.2014, 00:53 | Сообщение # 705
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6180
Статус: Offline
Поздравляю Бенедикта с двумя номинациями актерской гильдии (SAG)
За роль в ИИ:


и за роль Шерлока на ТВ:


А также каст ИИ, каст Хоббита, и Киру Найтли!!!

Цитата Ursula ()
что-то нужно специально смотреть до выхода этого проекта?

Можно ничего не смотреть. Я вот смотрела Мстители, не посмотрев предварительно Капитана Америку, Халка и Железного человека, и все равно отлично пошли. А здесь похоже еще меньше связи с уже вышедшими марвеловскими фильмами.

 
РадугаДата: Чт, 11.12.2014, 03:03 | Сообщение # 706
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3108
Статус: Offline
Мне нравится одна статья из USA Today. Автор перевода Flyin fish (ФЭР) разрешила его разместить тут. Так что читаем, наслаждаемся.

Камбербэтч наслаждается крутой карьерой и «прекрасной» фан-базой.

Нью-Йорк. Бенедикт Камбербэтч делает глоток пино нуар и изрекает, что бокал вина для завершения долгого дня – это «то, что нужно».
В Манхэттене он на 72 часа, плюс-минус, для работы по продвижению ИИ, драме об Алане Тьюринге, дешифровщике времен Второй мировой, которая стартует в пятницу в Лос-Анжелесе и Нью-Йорке.
В течение одного этого дня он раздает интервью, очаровывает Джона Стюарта в The Daily Show и посещает CNN Heroes.
«Со мной все нормально до тех пор, пока могу спать и есть. От этого все больше приходится отказываться, но я в порядке и с тем, что остается», - говорит он, разрезая огромный стейк.
Посещая одно за другим наградные мероприятия, он узнал своего приятеля-актера и соперника.
«Я продолжаю встречать Майкла Китона (звезду Birdman) на всех этих круглых столах. И продолжаю ждать, когда он прижмет меня к стенке за разговоры об Алане Тьюринге, насытившись ими по горло», - шутит Камбербэтч.
Кусок говядины слетает с его ножа, и Камбербэтч, каким-то образом сочетая неприличное поведение и одновременно хорошие манеры, выглядит слегка огорченным.
«Это будет Камбер-кусочек (Камбер-закуска)», - говорит он, отодвигая тарелку в сторону. Для тех, кто не в курсе: орда поклонниц актера именуется Камбер-крошки (Cumberbabes) - улучшенная версия менее политкорректного термина, который также применяется к шумному Камбер-коллективу. «Я съел достаточно от этой коровы, чтобы этого теперь хватило на пять дней.»

Актер остается наиболее известным своей ролью ворчливого, со скверным характером, сыщика Шерлока Холмса, щеголяющего с впечатляющими локонами. И хотя Камбербэтч помолвлен с театральным режиссером и актрисой Софи Хантер (это событие он называет «удивительным» - «wonderful»), в его жизни достаточно места для всех женщин, его любящих.
«В этом прекрасно еще и то, что я потяну их вперед – увидеть Гамлета на лондонской сцене», - говорит актер, который исполнит главную роль в театральном проекте Барбикана в августе. «Они (фаны) увлечены всем, что я делаю, а не только парнем с кудрями, который распутывает загадки.»
«Временами это выражается слишком бурно, но чаще всего крайне благожелательно. Мои поклонники создали из фандома сообщество друзей, и это замечательно.»

Джулианна Николсон узнала Бенедикта Камбербэтча, когда они играли несчастных влюбленных в «Августе».
«Он пришел ко мне домой, и мы смотрели «Американскую историю ужасов», сидя на диване в Оклахоме и пугая себя до бесчувственного состояния. Мы ходили на прогулки, болтаясь по окрестностям,» - говорит она. «У него, действительно, те самые глаза и произношение, но еще он невероятный «дурында», что заставляет меня обожать его даже больше.»

О, да, эти глаза. И безупречная дикция, отточенная во время обучения классическому актерскому мастерству в Лондонской Академии Музыкального и Драматического Искусства (LAMDA). И все это нашло практическое применение в расхваленной критиками ИИ, которая выходит на экраны в пятницу в Лос-Анжелесе и Нью-Йорке, и в которой Камбербэтч играет роль непонятого гения Алана Тьюринга, чьей заслугой было взламывание нацисткого кода Энигма, казавшегося неприступным.

Съемки длились 8 недель, по окончании которых Камбербэтч чувствовал невероятную печаль о судьбе Тьюринга, гея, которого заставили пройти через гормональные инъекции для «лечения», тем самым разрушив его жизнь.
«Я просто не мог от этого отключиться» - говорит БК. «Его наследие, все это… Он был настолько вдохновляющим. У меня были очень сильные порывы и мотивация для исполнения этой роли. Не только потому, что он - отец компьютерной науки, не только потому, что он – герой войны, и не только потому, что он - гей-икона, кто, спокойно признавшись в своей природе, вынужден был страдать от ужасающих последствий этого.»

Играя Тьюринга, Камбербэтч по собственной инициативе носил зубные накладки, чего от него никто не требовал. «Бенедикт считал это важным, хотя никто не знает, как выглядели зубы Тьюринга на самом деле» - говорит режиссер Мортен Тильдум. «Вот насколько он внимателен к деталям. Тьюринг был бегуном. Бенедикт бегал каждое утро.»
«Он очень далек от состояния пресыщенной знаменитости. Он – актер по своей сути, и никогда не считал себя кинозвездой.»

С такой же самоотдачей Камбербэтч отнесся к анимированному фильму «Пингвины Мадагаскара», где озвучил секретного Агента Классифайда. «Он пробовал разные варианты лая и воя, чтобы понять, что вызывает самую веселую реакцию. Он действительно был в поиске, использовал экспромты и уловки», - говорит со-режиссер «Пингвинов» Саймон Смит. «Он мог прийти после 10 часов съемок в «Шерлоке» и при этом быть таким же искрометным и любезным, как и всегда.»

Камбербэтч, похоже, не придает слишком большого значения своему статусу, шутит по поводу преимуществ быть богатым и избалованным, и о том, насколько он в курсе происходящего, когда просит о чем-то дополнительном: «Вы пересчитываете свой багаж внимательнее, чем обычно, если какие-то люди несут его для вас. Я испорчен теми, кто делает что-то для меня.»
(Думаю, «испорченность» в том, что помогающие ему люди справляются так хорошо, что ему не требуется их контролировать и беспокоиться о результате. – прим.пер.)
Отчасти это (необходимость команды помощников) вызвано его постоянной безумной занятостью. Сейчас он играет короля Ричарда III в «Пустой короне» на Би-Би-Си 2 и готовиться к превращению в Гамлета на лондонской сцене. Его любимый Шерлок вернется в 2015. Плюс, он обручен с режиссером и актрисой Софи Хантер, с которой впервые появился вместе на КД нью-йоркской премьеры ИИ.
«Я хотел, чтобы она получила удовольствие от происходящего. Это был своего рода тестовый пробег. Мы собираемся заниматься этим всю свою жизнь, и вот так это будет выглядеть. Она отлично справилась (была очень крутой) и ей очень понравилось», - говорит Камбербэтч, сообщивший громкую новость о своей помолвке через газету.

К сожалению, он не станет раскрывать свою личную жизнь в соц.сетях и хочет, чтобы люди знали – любые аккаунты в них от его имени являются подделкой.
«Мне трудно в моей повседневной жизни создавать для себя приватную ситуацию или избегать постоянного наблюдения. Я хочу вести дневник для своих внуков, но я не заинтересован в его огласке», - говорит он. «Мы все теперь папарацци. А я не склонен к этому. И не понимаю необходимости выставлять людей на показ. Сейчас это так легко.»

Он ездит на байке, в основном, чтобы уклониться от внимания. «Если перемещаешься по городу, то можешь оставаться невидимым. Если же ты с кем-то, то отвечаешь за него и сбавляешь скорость. Тогда становишься движущейся мишенью.»

И еще: если вы видите его в ресторане, пожалуйста, не пытайтесь тайком сделать снимок на свой айфон – он всегда распознает телефонных сталкеров и предпочитает, чтобы вы вежливо попросили разрешения.
«Это так оскорбительно для вашего интеллекта. Да ладно, ребята, я действительно знаю, что вы это делаете. Самое забавное, когда они забывают выключить вспышку. Отказ признаться тоже всегда выглядит очень смешным.»

Он также не понимает повального увлечения селфи. «Какое ужасно бесполезное занятие», - говорит он. «Наслаждайтесь моментом. Распорядитесь своим временем более стоящим образом. Каким угодно. Уставьтесь в окно и подумайте о жизни.»
 
РадугаДата: Чт, 11.12.2014, 17:15 | Сообщение # 707
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3108
Статус: Offline
Оставлю бомбу!



















И сам процесс съемок


Сообщение отредактировал Радуга - Чт, 11.12.2014, 17:41
 
UrsulaДата: Чт, 11.12.2014, 19:35 | Сообщение # 708
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 4810
Статус: Offline
АААААА!!! Что это?!?!?!?!?! Откуда это?!?!?! Куда, зачем, почему?!?!?!?!?!       
Про наслаждения Бенедикта карьерой ещё не прочитала. Ага, куда там, когда такие гифки!
 
dallianceДата: Пт, 12.12.2014, 23:58 | Сообщение # 709
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6180
Статус: Offline
Цитата Радуга ()
Так что читаем, наслаждаемся.

Насладилась. Особенно, представляя как Бен "пробовал разные варианты лая и воя" smile А в целом, как обычно: трудолюбие и перфекционизм, ирония (включая и самоиронию), и чувство собственного достоинства.
Цитата Ursula ()
то это?!?!?!?!?! Откуда это?!?!?! Куда, зачем, почему?!?!?!?!?!

Там вроде все написано: видео от New York Times Magazine. Они сняли ролики о 9 поцелуях 18-ти известных актеров, насколько я поняла, отличившихся именно в этом году своими ролями.

Со съемок Ричарда:


Гифки с еще одного всплывшего интервью:



И очень понравившееся фото:

 
UlyanaДата: Пн, 15.12.2014, 12:01 | Сообщение # 710
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 259
Статус: Offline
Боже, девочки - зашла и чуть в обморок не упала. Столько красоты)))

Цитата
Цитата Радуга
Я даже прощаю ему курение. А курит он крепчайшие Мальборо, хотя это не самое полезное занятие при его хрупком телосложении. А я в принципе, плохо переношу курильщиков.
 О, моя тема! И я ему курение простила - а куда деваться)) Цитата Радугаон будет вести премию Laureus World Sports Awards в Куала-ЛумпурКак вам Бен в качестве ведущего? Мне понравился)

Цитата
Цитата Радуга
Ой, а мне очень-очень такой тип внешности нравится. А уж скулы, глаза и губы - да все это и по отдельности и в совокупности штырит меня не по-детски. Глаза у него хризопразовые. А какие ресницы окаймляют эту роскошь глаз. Шея, кожа, нежная сияющая чувствительная, а статуэточность фигуры и величественность осанки. Нет, он все-таки невозможный красавец.


Растеклась по монитору)))

А вообще, дорогой Бен, я возмущена! После твоей помолвки я только-только нашла себе новую любовь в лице Лео, нашла даже форум о нем, а ты тут как тут! Ты меня преследуешь и жить спокойно не даешь. Так нечестно!   smile

Поделилась бы своей любимой фотой с ним, но позже. Надо сайт найти, через который это можно сделать, где-то он у меня в закладках)


Сообщение отредактировал Laura - Пн, 15.12.2014, 17:49
 
Форум о Леонардо ДиКаприо » Свободное общение » Entertainment » Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch)
Страница 71 из 105«126970717273104105»
Поиск:

Наверх