[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 105«12678910104105»
Модератор форума: Laura 
Форум о Леонардо ДиКаприо » Свободное общение » Entertainment » Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch)
Бенедикт Камбербэтч
РадугаДата: Пн, 07.04.2014, 17:56 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3108
Статус: Offline
Цитата Ursula ()
Не, в Сиднее через неделю будет.

Точно! Еще одни выходные до краев наполненные счастьем. Все-таки он просто невероятно, нечеловечески прекрасен.











Под спойлером большое фото очереди к Бенедикту. Смотрю и испытываю невероятный восторг от его набирающей силу популярности. *Горжуся собой, я выбрала правильного кумира*



«А я могу сказать, что успех этого Шерлока в моем голосе? Хорошо. Для этого голоса - я много курил и пил виски. Ну, а если серьезно - это очень британская вещь, часть британской традиции, по которой оценивается не только физическая форма актера или его шоу, но и звучание слов и манера разговора.
Мой голос – результат понимания важности таких вещей. Английский – язык Шекспира, в конце концов, так что, наверное, он является частью самого меня. На самом деле – успех сериала из-за такого подхода к историям. Всё дело в людях...
Я просто очень взволнован теми возможностями, которые открываются на этом уровне, перед такой большой аудиторией. Вот собственно и всё. Это другой уровень работы. Это вовсе не то, чем это представляют себе многие люди, считая возможность сниматься в крупных кинопроектах вершиной карьеры, это совсем не так. Для меня каждое новое задание это новое начало, новая отправная точка, в которой ты снова чему-то учишься и снова начинаешь с нуля. Это ни в коем случае не «я добился этого». Не подумайте ничего плохого, у меня был совершенно необычайный год. Я каждый день благодарю судьбу – всё просто замечательно. Но я пытаюсь относиться к каждой работе – как к работе, вне зависимости от её масштабности. И, я думаю, что с другой стороны, это может стать непреодолимым препятствием, если начать всерьез верить в то, что пишут в прессе, хорошее или плохое, можно запросто слегка сойти с ума. До тех пор, пока с тобой рядом физически или морально есть твои близкие, будь то твоя половинка или твои друзья и семья, у тебя есть уверенность, что ты это по-прежнему ты, и что кто-то точно знает, что ты всё также в порядке. И тогда да, всё это превращается в большое приключение...

Я считаю, что книги Конан Дойля очень увлекательные, продуманные, с хорошо выписанными характерами… Мартина можете не спрашивать, он не умеет читать».



Жук точно умер счастливым, дважды!



О, этот профиль!


Сообщение отредактировал Радуга - Пн, 07.04.2014, 18:59
 
dallianceДата: Пн, 07.04.2014, 19:05 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6177
Статус: Offline
Цитата Ursula ()
И я забываю спросить, а ты "Конец парада" смотрела? Серьёзно так спрашиваю.
Серьезно отвечаю: не смотрела. Но планирую smile После Последнего врага. Я Хокинга и то недавно посмотрела...
Мне просто жутко времени сейчас не хватает на жизнь. Как говорится: есть работа, жить некогда, нет работы - жить не на что. Спасает только дорога на работу и с работы: хоть почитать можно.
Иллюстрация к фику Two Two One Bravo Baker (картинка большая, поэтому превью):

источник

Фото рассмотрела - прекрасен! Слова Бенедикта о Шерлоке, своем голосе, себе и Мартине прочитала - люблю его интервью за ЧЮ, самоиронию и в то же время отсутствие ложной скромности и эрудированность 


Сообщение отредактировал dalliance - Пн, 07.04.2014, 19:16
 
РадугаДата: Пн, 07.04.2014, 19:08 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3108
Статус: Offline
ИВА принесла анекдот на ФЭР. Я ржу сегодня весь вечер.

Цитата
Анекдот.

Похоже, журнал High Life получил такую реакцию на свой материал с мафынками и собачками, что им там просто поплохело.

Ивнинг Стандарт опубликовала заметку, что ажиотаж заставил редакцию нервничать. Газета написала, что арт-директор не снимает трубку: "Эти люди подумают, что у меня есть его номер телефона и они придут за мной. У меня его нет, у меня нет его номера..."
 
РадугаДата: Пн, 07.04.2014, 19:10 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3108
Статус: Offline
Цитата dalliance ()
Иллюстрация к фику Two Two One Bravo Baker (картинка большая, поэтому превью):

Пряч под спойлер. О, ты взялась за этот фанфик. Ну и как впечатления? Нужно его срочно обсудить. А то некоторые тут отлынивают.
 
dallianceДата: Пн, 07.04.2014, 19:20 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6177
Статус: Offline
Цитата Радуга ()
О, ты взялась за этот фанфик. Ну и как впечатления?
Да. Но в оригинале, поэтому медленно идет. Много незнакомых армейских терминов. О впечатлениях рано говорить, но понравилось, что Джон находится в родной для себя среде... И не ожидала такого быстрого развития событий smile
 
РадугаДата: Пн, 07.04.2014, 19:30 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3108
Статус: Offline
Цитата dalliance ()
Да. Но в оригинале, поэтому медленно идет. Много незнакомых армейских терминов.

Сильна, а что в переводе? Он хорошо переведен. Даже секс прекрасен.

Ладно. Я не удержалась и приперла. Вконтакте выложили перевод

Краткий обзор: 10 вещей, которые австралийцы выучили про Бенедикта.

1. Он не против, если вы будете его называть Сэр или Лорд Камбербэтч Лондонский.
2. Бенедикта нет в соцсетях, хотя он и соблазнялся пару раз. “Это работает для многих… но не для меня”. Когда выходили новые серии Шерлока, “Они все такие - ты в трендах! “А я - “что? Что черт подери это значит?”
3. U2 камбербомбинг - “Я сделал это не ради того, чтобы привлечь внимание… только чтобы рассмешить друзей в Англии, и вдруг на следующий день это оказалось во всех новостях!”
4. Он в восторге от Эллен Дедженерес, как она вела Оскар, однако намекает, что, возможно, она частично в ответе за его выходки: она раздала всем маленькие бутылки с водкой до открытия церемонии, на красной дорожке. “Эллен Дедженерес или Эллен Дегенерат, как я стал ее называть к концу вечера”…
5. Он фанат Мэрил Стрип
6. Бенедикт предпочитает вопросы и ответы другим всяким мероприятиям с фанатами - “Мне больше по нраву именно это, честно говоря, чем фото и раздача автографов…” В основном по той причине, что ему наконец-то предоставляется возможность поговорить с людьми, а не сидеть, согнувшись и подписывая бумажки или быстро пропускать перед камерой череду людей.
7. Команда Шерлока заставила Уну Стабс плакать - они нашли старые записи ее номеров с танцами, и ее реакция была весьма нежиданна - она расплакалась. “Она ударилась в слезы! Разумеется, мы этого не хотели!”
8. Совет актерам - слушайте. Работайте над акцентами. Таскайте с собой диктофон, не бойтесь пробовать разные подходы и примерять разные образы, нанять тренера для практики. Он благодарит своего тренера, с которым работал во время съемок “12 лет рабства” и для выработки акцента в других фильмах, так он смог найти свой “голос”.
9. Не просите его говорить голосом Смауга. Он не будет этого делать. “Я не обезьянка для развлечения… и не дракон, уж извините!”
10. Том Хиддлстон оказал огромное влияние на Бенедикта, и это признание вызвало громкие возгласы ‘awww’ в зале. Бенедикт перечислил большое количество людей, повлиявших на него, от родителей до школьных учителей и партнеров по работе. Среди прочих был упомянут и Том Хиддлстон, что привело фанатов в неистовство, но он быстро всех сориентировал: “Так, прекращайте это, я вовсе не о том, я говорю о настоящем актерском мастерстве. Вы должны были бы так кричать от Рори Киннера, как вы кричите при упоминании кое-кого с инициалами Т.Х.”.
Также была поднята тема Гамлета, о котором было заявлено сильно заранее, чтобы все успели привыкнуть к этой идее. Бенедикт осознает популярность и растиражированность героя, и подчеркивает, что объявление сделано заранее, чтобы у людей было время свыкнуться к этой мыслью. За последние 5-10 лет было много всяких Гамлетов, и к моменту, когда роль наконец начнет играть Бенедикт, люди могут сказать “Да, он Гамлет нашего времени”.
Когда его спрашивают, какие сложности он испытывал при подготовке к работе со своими персонажами, в частности, с Шерлоком, Бенедикт признается в том, что это тяжело, ведь этот персонаж по умолчанию имеет огромный фанклуб. Используя Шерлока для примера, он объясняет, что, хотя поклонники играют большую роль в формировании шоу (“Разумеется, иначе бы мы все тут и не сидели” (с), он старается играть вне зависимости от того, что кто думает.
"Мы заново изобрели колесо, которое уже было идеально в оригинальной первоначальной форме…" - говорит он об интерпретации Холмса ВВС, и дополняет, что иные направления, которыми они повели оригинальные истории, хотя и вызвали самые разные отклики, сыграли огромную роль в успехе этого шоу".
Источник
Оригинал
 
dallianceДата: Пн, 07.04.2014, 19:46 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6177
Статус: Offline
Цитата Радуга ()
а что в переводе?
Наш препод на курсах по-английскому как-то сказала: если вы занимаетесь языком меньше 12 часов в неделю, то у вас будет не прогресс, а регресс. Думаю все не так уж плохо на самом деле, но чтобы хоть как-то поддерживать уровень, использую любую возможность... Времени отдельно на изучение языка абсолютно нет. 
Цитата Радуга ()
Я не удержалась и приперла.
Спасибо, что "приперла". А то ФЭР отслеживать сейчас совсем нет времени, а так все сливочки собраны и на блюдечке с голубой каемочкой преподнесены.
Сочетание смешного и серьезного подкупает. И спасибо Бену за моего любимца Рори Киннера.
 
РадугаДата: Пн, 07.04.2014, 20:20 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3108
Статус: Offline
Цитата dalliance ()
И не ожидала такого быстрого развития событий

Нуачо тянуть то? mrgreen Хотя там не быстро. Ты ж помнишь, что Шерлок видел Уотсона на видео и сам его выбрал в качестве своего помощника. И потом, кровь и адреналин. Но написано действительно, хорошо, энергично, стремительно. Кругом война, времени мало. Меня это подкупило. Арты к нему хороши. Кстати, нужно видео найти снова с этими артами. Песня там классная. Не могу вспомнить название композиции, но это точно финские Поэты осени. Вика, помоги! Это была прощальная баллада.
 
dallianceДата: Пн, 07.04.2014, 20:31 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6177
Статус: Offline
Цитата Радуга ()
Вика, помоги!
http://dicaprio.my1.ru/forum/12-71-38071-16-1379696904
 
РадугаДата: Пн, 07.04.2014, 20:44 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3108
Статус: Offline
Спасибо, быстро ты его нашла smile Я повторю



Надо еще арт Шерлока в камуфляже принести, только что видела его в музыке плюс пару клипов к нему.


Сообщение отредактировал Радуга - Пн, 07.04.2014, 20:47
 
Форум о Леонардо ДиКаприо » Свободное общение » Entertainment » Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch)
Страница 8 из 105«12678910104105»
Поиск:

Наверх