Лео конечно мой единственный кумир, актёров, равных ему я назвать не могу! Но конечно назову актёров, которых так-же считаю талантливыми и интересными (Таковых не много, но всё-равно буду расказывать о них по-порядку, потому-что знаю за собой, что люблю высказываться многословно!) Начну с Джуда Лоу!
На мой взгляд Джуд очень интересный, талантливый актёр. Пожалуй, один из самых одарённых актёров сейчас. У меня два любимых фильма с его участием, это "Уайльд" (Он играет там лорда Альфреда "Бози" Дугласа) и "Талантливый мистер Рипли" (Дикки)!
Оба фильма мне нравятся сами по себе, на мой взгляд, несомненно очень интересные, необычные творения. И конечно Джуд в обоих фильмах играет замечательно, за каждой его ролью видна работа, его непосредственный вклад в неё и увлечённость, по-моему это одна из самых главных черт актёра - умение глубоко вникать в материал, умение вжиться и понять персонажа, поставить себя на его место и жить его жизнью, так вот Джуд в каждой роли очень убедителен, после просмотра любого его фильма кажется, что он сам именно такой, как его персонаж, только потом понимаешь, что это просто настоящая актёрская игра, мне кажется, у Джуда Лоу есть будущее!
P.S. Я вовремя о Джуде, завтра как раз собираюсь в кинотеатр на "Шерлока Хомса"!