Любимые актёры
|
Laura | Дата: Пн, 04.03.2019, 21:01 | Сообщение # 2301 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Сегодня не день, а кошмар какой-то. С утра новость про Кита Флинта, вокалиста The Prodigy, а сейчас, вот прям сейчас-сейчас, про Люка Перри. Если первого безмерно жаль, как икону поколения, но я не была фанатом и не росла под его музыку, то второй... Ну, Люк, как же так, 52 года. Так любила Дилана из БХ 90210, и так рада была видеть Люка в новомодном Ривердейле.
В начале месяца он был госпитализирован с обширным инсультом и не выкарабкался. Покойся с миром
|
|
| |
|
Tartila | Дата: Пн, 04.03.2019, 21:12 | Сообщение # 2302 |
 Генералиссимус
| Цитата Laura (  ) а сейчас, вот прям сейчас-сейчас, про Люка Перри
Ужас какой. Жаль. Я его в последнее время только стала видеть в каких-то сериалах. Мелькать начал. ты меня огорошила. Дилана, наверно, любили все. Даже странно прощаться со своей юностью... R.I.P.
Цитата Laura (  ) Спасибо, Анита, за расширение кругозора. Да пожалуйста. Я б тоже еще тысячу лет ничего не знала, если бы не новоявленный король.
|
|
| |
|
Laura | Дата: Пн, 04.03.2019, 21:46 | Сообщение # 2303 |
 Генералиссимус
| Мне сейчас интересно, успел ли Люк Перри сняться в фильме Тарантино? Берт Рейнольдс не успел.
|
|
| |
|
NEF | Дата: Вт, 05.03.2019, 01:54 | Сообщение # 2304 |
 Генералиссимус
| Новости, конечно, ещё те... Перри невероятно жаль. Я так настроилась смотреть БХ в новом выходе, а тут такая потеря для кинематографа.
Цитата Laura (  ) так рада была видеть Люка в новомодном Ривердейле. я так и не сподобилась посмотреть Ривердейл. Смотрится хорошо, Лаура? Я видела там много интересных актёров, на которые не отказалась бы поглядеть, но всё руки не доходят. Вот, пожалуй, отдам честь Люку Перри. Расстроена такими новостями.
Не то, чтобы я сильно фанатела от Продиджи. Но некоторые их вещицы были просто волшебными в своей первородности.
RIP for both of them...
|
|
| |
|
dalliance | Дата: Ср, 24.07.2019, 11:09 | Сообщение # 2305 |
 Генералиссимус
| Я не БХ, ни Ривердейл не смотрела, поэтому Люка практически не знаю. Но все равно RIP.
А тем временем indieWire опубликовал собственный рейтинг «50 лучших киноролей десятилетия». Я, конечно, во многом с ними не согласна, но там много знакомых и любимых актеров. И Лео есть
|
|
| |
|
Vladissloves | Дата: Пн, 29.07.2019, 06:56 | Сообщение # 2306 |
 Рядовой
| Лично мой фаворит это Том Холланд. В апреле 2018 в Америке состоялся показ «Мстители: Война бесконечности» с участием Тома Холланда также в ведущей роли Человека-паука. В этом же амплуа он работает на съёмках над фильмами «Веном», «Мстители 4» и «Безымянный сиквел о Человеке-пауке» (их премьера назначена на 2019). Ещё на 2019 запланированы премьеры нескольких фильмов, в которых будет играть Том: «Путешествие Доктора Дулитта», «Поступь хаоса», «Камуфляж и шпионаж», «Неизведанное: Удача Дрейка».
Сообщение отредактировал Laura - Чт, 08.08.2019, 20:10 |
|
| |
|
Ursula | Дата: Вт, 06.08.2019, 22:35 | Сообщение # 2307 |
 Генералиссимус
| Вот сразу видно - велика любовь к Тому Холланду. Аж форум расплющило.
В связи с отсмотренным недавно 8-м Форсажем, и коль звезды так сложились, то
Поздравляю с днем рождения очаровательную Шарлиз Терон! Интересных проектов тебе, красотка, и простого бабского счастья!
|
|
| |
|
dalliance | Дата: Ср, 07.08.2019, 20:36 | Сообщение # 2308 |
 Генералиссимус
| Цитата Ursula (  ) Поздравляю с днем рождения очаровательную Шарлиз Терон! И как же я пропустила? Здоровья и счастья Шарлиз и ее деткам!
|
|
| |
|
nadezhdald | Дата: Ср, 07.08.2019, 21:14 | Сообщение # 2309 |
 Генералиссимус
| Цитата Ursula (  ) Аж форум расплющило О дааа... Laura, спасай форум! Тут без тебя никак!
|
|
| |
|
Laura | Дата: Чт, 08.08.2019, 20:11 | Сообщение # 2310 |
 Генералиссимус
| Удалила фото и ссылку на какой-то сайт. Простите, мил человек, надеюсь, вам та фотография была не очень дорога.
|
|
| |