| Титаник ЛС-игра |
| Dacota | Дата: Пт, 08.01.2010, 14:25 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Эта игра для настоящих поклонников фильма "Титаник".
Я задаю вопрос, вы отправляете свой ответ мне в Личных сообщениях. Первые три участника, ответившие правильно, становятся победителями.
Праввила: 1. НЕ публикуйте свои ответы в этой теме! Присылайте их мне в ЛС! 2. Не бойтесь ошибаться, вы ничего не проигрываете.
|
| |
|
|
|
| Dacota | Дата: Пт, 08.01.2010, 14:30 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Вопрос № 1 На сколько времени мистер Эндрюс выставил часы в этой сцене? Ответы отправляйте мне в ЛС!
|
| |
|
|
|
| Dacota | Дата: Пт, 08.01.2010, 19:57 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Уже есть два победителя. Ждём третьего.
|
| |
|
|
|
| Dacota | Дата: Пт, 08.01.2010, 23:42 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Не думала, что так быстро получу правильные ответы Правильный ответ: 2:12 Ответы с 2:10 по 2:15 засчитываются, как правильные. Победителями стали: третье место второе место первое место Поздравляю победителей и благодарю за участие До следующего вопроса!
|
| |
|
|
|
| Ursula | Дата: Сб, 09.01.2010, 03:00 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (Dacota) Не думала, что так быстро получу правильные ответы Ты шоэта, в наших способностях сомниваешьси? Мы ещё не такое знаем и могём!
|
| |
|
|
|
| nadezhdald | Дата: Сб, 09.01.2010, 09:00 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Сказочно прекрасны коллажи... в лучах заката... навсегда летящий в порыве безграничной радости Джек - это в самое сердце! От него уже невозможно оторваться сердцем, всегда хочется укрыть, защитиь от всех бед, но не удержишь! он РОЖДЕН СВОБОДНЫМ! Как и Леонардо. Спасибо, Dacota!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Katrin | Дата: Сб, 09.01.2010, 10:17 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Dacota, спасибо большое за приз! Просто сказка! Было такое ощущение, что я разворачиваю конверт, а он гласит, что я выйграла, да ещё и такой прекрасный приз!
|
| |
|
|
|
| Dacota | Дата: Сб, 09.01.2010, 11:02 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (Ursula) Ты шоэта, в наших способностях сомниваешьси? Теперь в ваших не сомневаюсь, а сомневаюсь в своих способностях Если бы мне задали такой вопрос, я бы вот так сразу и не ответила nadezhdald, Леа, Katrin, вы молодцы
|
| |
|
|
|
| Dacota | Дата: Пн, 11.01.2010, 21:12 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Вопрос № 2 Назовите номер каюты Джека Доусона на Титанике. Ответы отправляйте мне в ЛС!
|
| |
|
|