Dacota! Есть совершенно потрясающая возможность - общаться в 3D формате голосом, почти вживую, мы сможем встречаться для всевозможных обсуждений в самых красивых местах по всему миру: в Каннах, на Ибице, в Лос-Анджелесе, в Маракеше - сказке Востока, да где угодно! Такой проект в интернет будет в России уже в январе 2010 года. Как лучше рассказать подробнее об этом: по Skype? или по электронной почте? Коротко: каждый из участников сможет принять образ по-своему выбору, мы, участники форума выберем время и место встречи - благодаря новым возможностям интернета, мы будем видеть друг друга, говорить друг с другом, находясь где-нибудь в открытом кафе в Риме или Париже...
Спасибо Вам за созданный сайт о Леонардо ДиКаприо, я очень обрадовалась, найдя ГДЕ можно говорить (писать) о творчестве Леонардо - сегодня рядом с ним по таланту актерскому, по активной деятельности по защите экологии рядом поставить просто некого. Как он все успевает???
Адрес у меня один: в Skype nadezhdald@mail.ru и электронная почта, если мое предложение Вас заинтересовало.