[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 50 из 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Модератор форума: Laura  
Форум о Леонардо ДиКаприо » Леонардо Ди Каприо » Леонардо Ди Каприо » Новые проекты Леонардо (Новости о новых фильмах)
Новые проекты Леонардо
LauraДата: Чт, 16.11.2017, 19:16 | Сообщение # 491
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6814
Статус: Offline
Новый фильм Квентина Тарантино будет не о Чарльзе Мэнсоне

По словам известного режиссера, его девятый фильм, который, по слухам, сосредоточится на убийствах «Семьи» Чарльза Мэнсона, не будет использовать самого главаря банды в качестве главного героя.

Прямо сейчас Тарантино занимается продажей своего проекта другим студиям. От сотрудничества с The Weinstein Company, с которыми он снял все свои последние фильмы, Квентин отказался, дабы отречься от сексуального скандала, связанного с Харви Вайнштейном. В беседе с журналистом издания IndieWire он рассказал чуть подробнее о своем проекте:

«Это не фильм о Чарльзе Мэнсоне. Это фильм о 1969 годе».

Другими словами, Тарантино прямо утверждает, что его лента затронет тему Мэнсона лишь частично. Возможно, преступник там будет похож на Адольфа Гитлера в его же «Бесславных ублюдках».

В пока что безымянной картине Квентина, по слухам, будут сниматься Марго Робби, Сэмюэл Л. Джексон, Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Лоуренс, Брэд Питт и многие другие.

Дата выхода ленты неизвестна, однако съемки начнутся не ранее января следующего года.
 
nadezhdaldДата: Пт, 17.11.2017, 22:04 | Сообщение # 492
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 12890
Статус: Offline
Проекты, проекты...
 
LauraДата: Пт, 18.05.2018, 16:30 | Сообщение # 493
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6814
Статус: Offline
Спилберг и ДиКаприо планируют новый совместный проект.

Стивен Спилберг и Леонардо ДиКаприо присмотрели новый совместный проект. По сведениям Deadline, парочка, не работавшая вместе со времен «Поймай меня, если сможешь», облюбовала байопик 18-го президента США Улисса С. Гранта.

В основу сюжета ляжет книга лауреата Пулитцеровской премии Рона Черноу, подробно рассказывающая насыщенную биографию Гранта, от его военной деятельности в годы Гражданской войны, до политической, освещающей борьбу Уиллиса с Ку-клукс-кланом и пристрастие к алкоголю. Адаптировать материал в сценарий поручили Дэвиду Джеймсу Келли, соавтору «Робина Гуда: Начало» и несостоявшегося детектива Джеймса Мэнголда «Расставание в голубом», по мотивам романа Джона Д. Макдональда. 

Несмотря на то, что в ближайших планах Спилберга уже значится постановка пятой части «Индианы Джонса» и ремейка «Вестсайдской истории», а у ДиКаприо после съемок в «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино, заготовлен целый ряд написанных проектов, в числе которых экранизация бестселлера Уолтера Айзексона о Леонардо да Винчи и две будущие ленты Мартина Скорсезе — «Рузвельт» о 26-м американском президенте и драма о становлении ФБР «Убийцы лунного цветка», фильм о Улиссе С. Гранте, по словам источников, для обоих сторон сейчас в наибольшем приоритете. 

Вместе с компанией ДиКаприо Appian Way, разработку «Гранта» курирует студия Lionsgate и продюсерская контора Спилберга Amblin Entertainment.
 
nadezhdaldДата: Пт, 18.05.2018, 18:29 | Сообщение # 494
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 12890
Статус: Offline
Цитата Laura ()
присмотрели
Цитата Laura ()
парочка,
Каков стиль. smile 
Сколько всего в планах...
Хоть бы один результат!
 
TartilaДата: Пт, 18.05.2018, 20:07 | Сообщение # 495
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4205
Статус: Offline
Опять прожекты... Результат где? Одна надежда на Квентина.  smile 
Я с удовольствием посмотрю на Лео у Спилберга. Но у меня сейчас ощущение, что Лео в кино повернулся к политике прямо таки лицом. Не знаю... Гувер был неоднозначен, Рузвельт тоже непростая фигура. В общем, ждем и надеемся.  mrgreen
 
LauraДата: Сб, 10.11.2018, 19:13 | Сообщение # 496
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6814
Статус: Offline
Режиссер Мартин Скорсезе снимет фильм «Убийцы лунного цветка» («Killers of the Flower Moon»), главную роль в котором исполнит Леонардо Ди Каприо. Для них это уже шестой совместный проект.Новый проект Мартина Скорсезе станет экранизацией одноименного бестселлера американского писателя Дэвида Гранна, права на которую компания Imperative Entertainment приобрела еще в 2016 году, за год до выхода произведения. Ди Каприо и Скорсезе сразу же выразили готовность принять участие в проекте. На экранизацию «Убийц лунного цветка» также претендовали Джордж Клуни и Брэд Питт.

Адаптацией сценария займется Эрик Рот, работавший над фильмами «Жутко громко и запредельно близко» и «Мюнхен». Съемки начнутся после того, как режиссер и исполнитель главной роли завершат работу над другими проектами: Мартин Скорсезе находится на стадии постпродакшена «Ирландца» для Netflix, а Леонардо Ди Каприо вместе с Брэдом Питтом снимается у Квентина Тарантино в «Однажды в Голливуде».

В «Убийцах лунного цветка» рассказывается об индийском племени осейджи, жившем в американской Оклахоме в 1920-х годах. История принимает криминальный характер после того, как на земле индейцев обнаружили нефтяные залежи. Расследованием занялось ФБР.«Когда я читал книгу Дэвида Гранна, я сразу же видел все: людей, художественное оформление, действие — знал, как воплотить это в кино. Я безумно рад работать с Эриком Ротом и вновь воссоединиться с Леонардо Ди Каприо, чтобы вывести эту очень непростую американскую историю на большие экраны», — поделился режиссер.
 
nadezhdaldДата: Вс, 11.11.2018, 22:23 | Сообщение # 497
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 12890
Статус: Offline
Цитата Laura ()
В «Убийцах лунного цветка» рассказывается об индийском племени осейджи, жившем в американской Оклахоме в 1920-х годах
Смелый выбор темы.
Даже в начале XX-го века. Ну, конечно: нефть.
Цитата Laura ()
вновь воссоединиться с Леонардо Ди Каприо, чтобы вывести эту очень непростую американскую историю на большие экраны», — поделился режиссер.
Правильный выбор: лучше чем Леонардо никто не скажет.
Предлагаю следующую тему: как в мериканских штатах появились негры.
 
LauraДата: Сб, 22.06.2019, 12:23 | Сообщение # 498
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6814
Статус: Offline
Paramount профинансирует новый фильм ДиКаприо и Скорсезе.

На съезде CineEurope в Барселоне глава студии Paramount Джим Джианопулос заявил, что студия официально договорилась насчет финансирования нового совместного проекта Леонардо ДиКаприо и режиссера Мартина Скорсезе – криминальной ретро-драмы о зарождении ФБР «Убийцы лунного цветка», по мотивам одноименной книги писателя и журналиста Дэвида Гранна. 

Произведение показывает подробную хронику расследования серии убийств индейцев округа Осейдж, на чьей земле были обнаружены значительные залежи нефти. Заниматься поиском правды поручили сотрудникам тогда еще молодого и малоизвестного федерального агентства США, которое впоследствии возглавил Эдгар Дж. Гувер, сыгранный ДиКаприо в байопике Клинта Истувуда. История «краснокожих» стала его первым по-настоящему крупным делом. 

Книгу в сценарий адаптировал Эрик Рот, лауреат «Оскара» за драматургию «Форреста Гампа», а также автор «Загадочной истории Бенджамина Баттона», «Мюнхена» и «Али». Ожидается, что полноценная подготовка к съемкам начнется, как только Скорсезе разделается с «Ирландцем».
 
nadezhdaldДата: Сб, 22.06.2019, 15:51 | Сообщение # 499
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 12890
Статус: Offline
Отлично, простоя не будет. smile
 
Форум о Леонардо ДиКаприо » Леонардо Ди Каприо » Леонардо Ди Каприо » Новые проекты Леонардо (Новости о новых фильмах)
  • Страница 50 из 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Поиск:

Наверх