Leonardo DiCaprio World

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Laura  
Форум о Леонардо ДиКаприо » Леонардо Ди Каприо » Кино » Кафе «Донс Плам» (Don's Plum)
Кафе «Донс Плам»
OksiLoveLeoДата: Пт, 04.05.2012, 12:06 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Статус: Оффлайн
Quote (NEF)
"сосать", "член" и "мастурбация


Опять же в нормальной компании не будут об этом говорить и даже выпендриваться не будут таким , чем тут вообще можно гордиться ? Сексуальными подвигами ? Опять же жалко , что сейчас не СССР , когда у людей были другие идеалы и я рада , что не такая как большинство , что у меня есть нормальный друг , с которым можно поговорить на темы того , что мне интересно , про музыку , про искусство и ни в одной компании , даже когда говорят про это я не поддерживаю разговор и не поддаюсь стадному инстинкту , я такая какая есть , за это меня и уважают друзья . А людям с плоским умишком ни чего умного в голову прийти не может , о чём же ещё говорить ? Таких надо просто жалеть.


Сообщение отредактировал OksiLoveLeo - Пт, 04.05.2012, 12:12
 
NEFДата: Пт, 04.05.2012, 19:37 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 6163
Статус: Оффлайн
Quote (OksiLoveLeo)
Опять же в нормальной компании не будут об этом

а о чем вообще говорят в нормальных компаниях? и что такое нормальная в твоем понимании? smile
ужас какой. ой нет! слава Богу, что сейчас не совок! confused
Quote (OksiLoveLeo)
когда у людей были другие идеалы
какие идеалы? Сталин и Ленин? mrgreen
Quote (OksiLoveLeo)
я рада , что не такая как большинство , что у меня есть нормальный друг , с которым можно поговорить на темы того , что мне интересно , про музыку , про искусство и ни в одной компании

и мы очень за тебя рады!!! это же просто замечательно.
Quote (OksiLoveLeo)
даже когда говорят про это я не поддерживаю разговор
про ЭТО, это про что? rolleyes
Quote (OksiLoveLeo)
я такая какая есть , за это меня и уважают друзья

и мы тебя уважаем! smile
Quote (OksiLoveLeo)
А людям с плоским умишком ни чего умного в голову прийти не может

а как вы можете определить плоский умишко у какого-то человека? если молодой человек или девушка произнесут слово член, секс, маструбация, - по твоему надо моментально делать сострадальческое лицо и жалеть их за умственную отсталость? smile
 
nadezhdaldДата: Сб, 05.05.2012, 00:28 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 12979
Статус: Оффлайн
Quote (OksiLoveLeo)
я рада , что не такая как большинство , что у меня есть нормальный друг , с которым можно поговорить на темы того , что мне интересно , про музыку , про искусство и ни в одной компании , даже когда говорят про это я не поддерживаю разговор и не поддаюсь стадному инстинкту , я такая какая есть , за это меня и уважают друзья . А людям с плоским умишком ни чего умного в голову прийти не может , о чём же ещё говорить ? Таких надо просто жалеть.

Диалог о фильме перешёл на одного человекат - OksiLoveLeo - в теме о Леонардо ДиКаприо.
Quote (OksiLoveLeo)
жалко , что сейчас не СССР , когда у людей были другие идеалы

Истинные идеалы всегда остаются с человеком, если они у него были совершенно независисмо от политического социального строя в стране.
Предлагаю подискутировать об этом если есть желание в теме "Трёп" - "Чат". wink
Это здесь - http://dicaprio.my1.ru/forum/13-37-103#22206


Сообщение отредактировал nadezhdald - Сб, 05.05.2012, 00:35
 
РадугаДата: Сб, 05.05.2012, 19:11 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 3108
Статус: Оффлайн
Девушки, ну что же вы кинулись на человека-то? OksiLoveLeo, - пуританка. А насчет ее оценки отношений Верлена и Рэмбо я согласна, вряд ли здесь хоть немного пахло любовью, в отличие о "Горбатой горы". В данном случае оба героя ищут от жизни чувственных наслаждений и увлечены лишь собственными переживаниями. Однако, зная хоть немного биографию Рэмбо трудно ждать от фильма как выразилась OksiLoveLeo,
Quote (OksiLoveLeo)
всё-таки хотелось видеть историю поэта Артюра Рэмбо , услышать его стихи

Стихи его нужно читать, но не придавать им большого значения. Слишком уж эпатажная личность.
Quote (OksiLoveLeo)
я такая какая есть , за это меня и уважают друзья

Ну, нашли чем гордиться rolleyes На мой взгляд, прежде всего нужно уважать себя саму. Тогда пуританство не превращается в ханжество.


Сообщение отредактировал Galiya_M - Сб, 05.05.2012, 19:14
 
NEFДата: Вс, 06.05.2012, 10:34 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 6163
Статус: Оффлайн
Quote (Galiya_M)
Девушки, ну что же вы кинулись на человека-то?

что самое интересно, никто бы и слово ей не сказал если бы не, как ты сказала Галия, ее пуританство не превратилось в ханжество! wink
 
PoisonTheatreДата: Вс, 11.11.2012, 05:27 | Сообщение # 36
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
"...они там жуть как отмороженно хороши" - лучше и не скажешь! В том возрасте Лео действительно был примерно таким в жизни, а экранный образ этому не соответствовал, поэтому он был против показа фильма.
 
ЛёлишняДата: Чт, 27.06.2013, 10:06 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 3133
Статус: Оффлайн
Полный текст поданного против Лео и Тоби судебного иска, из которого можно узнать любопытные детали об условиях контракта, первом показе фильма, реакции на него главных действующих лиц и, конечно, препятствиях, чинимых ими на пути фильма к зрителю (например, как он мог попасть, но не попал на кинофестиваль "Санденс" и в руки компании "Мирамакс").
В частности, рассказывается, как Лео понравился фильм и какими словами Тоби обзывал режиссера. rolleyes

Отрывки из другого иска, в котором режиссер фильма Р.Д. Робб жалуется, что Лео и Тоби так ославили его в Голливуде, что ни одна компания уже не хочет иметь с ним дел. Новые вопли Тоби о том, как они ненавидят Р.Д., а Лео и вовсе хочет его убить, а также случай на Оскаровской вечеринке "Мирамакса" в 1997.
 
TartilaДата: Чт, 27.06.2013, 20:20 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 4204
Статус: Оффлайн
Лёлишня, чего-то тебя на изыскания потянуло smile
Сыылки-это хорошо, а перевод лучше! а то
Цитата (Лёлишня)
В частности, рассказывается, как Лео понравился фильм и какими словами Тоби обзывал режиссера.

Давай без частностей, а дословно wink mrgreen
 
ЛёлишняДата: Пт, 28.06.2013, 22:16 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 3133
Статус: Оффлайн
Цитата (Tartila)
Лёлишня, чего-то тебя на изыскания потянуло

Меня потянуло на все связанное с Лео - и никогда не знаешь, на что порой можно наткнуться в Интернете. cool

Цитата (Tartila)
Давай без частностей, а дословно

Издеваешься? Там восемь страниц плюс во втором шесть. К тому же я совсем не переводчик и, даже если понимаю, о чем речь, далеко не всегда могу адекватно воспроизвести это на русском, не говоря уж о том, когда не понимаю или понимаю неправильно.

Но если конкретно эти моменты интересует, то это будет примерно так:
21 июня 1996 фильм был показан 150 людям, включая ДиКаприо. ДиКаприо выразил безграничный восторг по отношению к фильму. Во время показа он несколько раз вскакивал со своего места, смеясь, хлопая и "давая пять" своим друзьям. Позже он говорил многим людям, что фильм ему действительно понравился. Он много раз сказал: "Он был классным". Он тепло обнял Робба и сказал: "Отличная работа. Ты сделал это". "Проделал отличную работу".

А Тоби обзывал режиссера "whore", "prostitute" и "success-monger" - переводите сами (а то вдруг я его не так поняла rolleyes ).

Если кратко, история, по словам продюсера Статмэна, такова:
В июле 1995 он заключил с ДиКаприо и Магуайром соглашения об их участии в фильме "Don's Plum" (прежнее название - "Saturday Night Club"). Частично договоры были записаны, частично - обговорены устно. Согласно их условиям, актеры согласились сыграть в фильме, а Статмэн в свою очередь - предоставить финансирование, спродюсировать фильм, нанять для участия в нем нескольких друзей актеров и другого их друга Р.Д. Робба в качестве режиссера, а также предоставить ДиКаприо и Магуайру доли от прибыли, принесенной фильмом, плюс по 575$ каждому за каждый съемочный день. Статмэн также согласился так снять и смонтировать фильм, чтобы все актеры выступали в главных ролях и ни у кого не было преимущественного положения в титрах.
Статмэн все сделал согласно договору, а доли от выручки были также обещаны многочисленным участникам съемок, чье вознаграждение таким образом зависело от выхода фильма.
Далее состоялся первый показ фильма, о чем сказано выше. Позже его посмотрели агенты, юрист и менеджер ДиКаприо, и все согласились, что фильм отличный. Причем агенты тут же предложили представлять не только фильм, но и самого Робба в качестве режиссера и актера, и даже начали делать шаги в этом направлении.
Тем временем Магуайр и его менеджер решили, что он не выступает в фильме в качестве ведущего актера, как ДиКаприо, и что некоторые его комментарии в фильме показывают личные переживания и склонности, что может повредить его имиджу. Поэтому они решили сделать все, что в их силах, чтобы помешать выходу фильма. Для этого Магуайр использовал свои давние дружеские отношения с ДиКаприо, причем изначально держал свой план в секрете от Статмэна, уверяя того, что фильм ему понравился.
Но в июле 1996, чувствуя приближающийся успех фильма, Магуайр перешел в открытое наступление. Решив свалить все на Робба, он обвинил его в использовании ДиКаприо и других актеров, чтобы прославиться, и заявил, что хочет увидеть, как фильм сожгут. Затем он организовал встречу Робба и всех ведущих актеров, на которой устроил другое "представление", вопя прямо в лицо Роббу, что он использовал его друзей в своих личных целях, и обзывая всякими нехорошими словами. ДиКаприо встал на сторону давнего друга, сказав, что ничего лично против выхода фильма не имеет, потому что по-прежнему думает, что он хороший, но что не хочет, чтобы Робб что-то еще с этого поимел, потому что и так уже получил слишком много.
Примерно в это же время ДиКаприо и Магуйар договорились, что будут делать все возможное, чтобы не допустить выхода фильма. Связываясь с дистрибьюторами, они утверждали, что у Статмэна и Робба нет прав на релиз фильма (что, по словам Статмэна, неправда), добавляя, что ДиКаприо против его выхода и что любого, попытавшегося это сделать, ждут серьезные проблемы. Это неоднократно повторялось, начиная со второй половины 1996 и продолжаясь в 1997-1998 годах. По этой причине от показа фильма отказался кинофестиваль "Санденс", а от его приобретения - компания "Мирамакс", которая проявляла к нему большой интерес и уже практически достигла соглашения со Статмэном в марте 1997.
После оглушительного успеха "Титаника" кампания против выхода фильма стала еще более эффективной, потому что никто не хотел конфликтовать с новоиспеченной звездой.
В конце концов Статмэн обратился суд, чтобы разрешить спор о том, у кого на самом деле есть права на фильм, а кого их нет.

Из второго документа, тоже со слов Статмэна и Робба:
Подробно рассказывается о том, как в августе-октябре 1996 компании Jersey Films, Woods Entertainment, Trimark Pictures и First Look Pictures, а в ноябре 1997 The Gersh Agency прекратили переговоры о сотрудничестве с Роббом, после того как с ними связались представители ДиКаприо/Магуайра (или дошли слухи о разгоревшемся конфликте).
В ноябрьском номере Detour Magazine, международном журнале о кино, ДиКаприо сделал ложные заявления относительно Робба и фильма, сказав, что первоначально это был короткометражный фильм (и работал он там всего одну ночь), а потом Робб попытался переделать его в полнометражный, и что он слышал, что Робб собирается натравить на него прессу, если он не согласится. Утверждается, что все это наглая ложь и ДиКаприо это знает, как и то, что подобные высказывания крайне негативно сказываются на репутации Робба и его возможностях получить работу в индустрии развлечений.
Примерно в конце сентября или октябре 1996 Статмэн и ДиКаприо встречались в резиденции последнего, и там он заявил Статмэну, что он и Магуайр "trashed Robb all over town" (даже не знаю, как адекватно перевести rolleyes ), а также что он (ДиКаприо) ответственен за то, что Робб не сможет заиметь агента в William Morris Agency, United Talent Agency и International Creative Management, и за то, что Робба погнали из Creative Artists Agency. ДиКаприо улыбнулся Статмэну и сказал: "Я это сделал".
В январе 1997 на кинофестивале "Санденс" во время ланча, на котором присутствовало множество продюсеров независимых фильмов и руководителей компаний, к Джоэлю Майкли, который участвовал в продюсировании фильма, приблизился Магуайр. Узнав, что Майкли на фестивале с Роббом, Магуайр сорвался с места и завопил на весь ресторан, что Р.Д. - мешок с дерьмом, что он их 'robbed' ('ограбил'), что они его ненавидят, а Лео хочет убить. Одним из свидетелей этой сцены был представитель Endeavor Agency, которое до этого было заинтересовано в Роббе, но после случившегося отказалось с ним работать, не желая расстраивать ДиКаприо или Магуайра.
В марте 1997 на Оскаровской вечеринке "Мирамакса", увидев Робба за столом с представителями этой компании, ДиКаприо громко, чтобы было слышно во всем помещении, заявил: "Видите того парня? Это Р.Д. Робб. Это парень, который меня наебал. Всех нас". Затем ДиКаприо повернулся к Магуайру, который только что вошел, и так же громко сказал ему: "Hey Tobe, you've been 'robbed', you've been 'robbed' by R.D. Robb" (прям стихи mrgreen ). Магуайр поддакнул. Позже ДиКаприо поинтересовался у руководителей "Мирамакса", почему Робба вообще сюда пригласили, и очень не советовал с ним связываться - те и не стали.
В апреле 1998 актерами был выпущен пресс-релиз, в котором говорилось, что они "согласились участвовать в экспериментальном черно-белом короткометражном фильме с импровизационным сценарием", что "Мр. Статмэн и Р.Д. Робб обеспечили участие Леонардо, согласившись, что он никогда не будет показан в качестве полнометражного фильма" и что Статмэн "не сдержал своего слова". Тот же утверждает, что это ложь и актеры прекрасно это знают.

К сожалению, документов с последовавшего судебного разбирательства не представлено. sad
 
TartilaДата: Пн, 01.07.2013, 19:38 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 4204
Статус: Оффлайн
Лёлишня, спасибо.

Тем более, что было неожиданно. Не думала, что кинешься переводить smile
Испортили мужику карьеру... Ну что ж, Тоби оказывается ранимый человек. mrgreen Ну а Лео выбрал друга. smile
 
Форум о Леонардо ДиКаприо » Леонардо Ди Каприо » Кино » Кафе «Донс Плам» (Don's Plum)
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: