Если честно, то именно с этого фильма поменялось мое мнение о Лео. т.е. раньше он мне не особо нравился (по молодости лет), хотя Ромео+Джульетта я и люблю. да и Полное затмение впечатлило, хотя скорее фильм в целом. В общем, мне нравится Том Хэнкс, и я не могла себе отказать в том, чтобы посмотреть с ним очередную ленту. и знаете, я вам скажу, что пофих Том, тут Леонардо просто шикарен. так что я сидела с открытым ртом, просто диву даваясь, как этот, в принципе до этого раздражающий меня актер, меня просто обаял, заставляя, как дурочку, улыбаться блаженно весь фильм. может быть, до этого фильма я просто не созрела на Лео, но после - начала относиться к его работам с большим интересом. да и сам фильм просто шикарный: где-то веселый, где-то грустный, но определенно замечательный.
Очень люблю этот фильм. Один из немногих фильмов, которые хочется пересмотреть и посоветовать посмотреть другому. Нравиться все: игра актеров, сама история, музыка...
Натали, когда ты уже отписалась про фильм, у нас его только начали показывать - тоже по СТС. Посмотрела с огромным удовольствием. Во второй раз понравился больше, чем в первый. Лео очень удался образ талантливого и в то же время несколько растерянного подростка. Очередной раз влюбилась в Лео
Очень люблю этот фильм. В сцене в самолёте полицейского который не дал половину пирожного ребёнку готова была убить. В сцене когда Лео с маленькой девочкой разговаривает ком в горле и негодование на мать: не чувствует сына. Сама по себе история Фрэнка уникальна.
На шум возле их дома люди открыли дверь, они поняликого увезли полицейские машины от их дома? Женщина нисколько не обращает внимания на то что делает её малькая дочь у окна, она слишком занята рассматривая модный журнал. Рождество... А для кого-то на шесть лет только металлические двери и стены.