Премьера Волка с Уолл-стрит в Лондоне
|
Лёлишня | Дата: Пт, 10.01.2014, 22:37 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Tartila (  ) Мне Лео понравился. И Джона тоже ничего. Мне ни клетчатый костюм, ни полосатая рубаха не нра, так что, ИМХО, самый нормально одетый чел - это первый с группового фото.
Цитата Tartila (  ) Вот платье Марго... Оно конечно эффектное, но отделаться от ощущения,что девушка в положении не могу. Тартила, тебя послушать, так у тебя всегда все в положении. Кстати, кто-нибудь знает, Кейт на "Глобусы" собирается? А то я на нее рассчитываю.
Цитата nadezhdald (  ) А люди проходят мимо за спиной Леои даже не останавливаются. Как это не останавливаются? Останавливаются, чтобы хотя бы спину, но сфотать.
|
|
| |
|
Tartila | Дата: Пт, 10.01.2014, 23:10 | Сообщение # 12 |
| Цитата Лёлишня (  ) тебя послушать, так у тебя всегда все в положении. Вот щас не поняла наезда. Кто все-то? Если я говорю, что хочу чтобы от Лео в конце концов кто-нибудь залетел, то это не значит, что я всех беременными вижу.
Цитата Лёлишня (  ) Останавливаются, чтобы хотя бы спину, но сфотать. Мне блондинка со второго видео понравилась, прошла, потом вернулась, но ее охрана шуганула. Нельзя, понимаешь ли.
|
|
| |
|
NEF | Дата: Пт, 10.01.2014, 23:50 | Сообщение # 13 |
| красивые фотографии! Дакоточка, спасибо большое!!!
|
|
| |
|
Лёлишня | Дата: Сб, 11.01.2014, 01:50 | Сообщение # 14 |
| Тартила, глянь-ка эти видео - похоже, пропавший Лукас нашелся.
Все хотят фото с Лео. Повезло не всем.
|
|
| |
|
nadezhdald | Дата: Сб, 11.01.2014, 13:10 | Сообщение # 15 |
| Ждали Дождались Полюбоваллись. Некоторым повезло. Энергично,весело, с улыбкой.
|
|
| |
|
dalliance | Дата: Сб, 11.01.2014, 17:18 | Сообщение # 16 |
| Цитата Лёлишня (  ) похоже, пропавший Лукас нашелся. А как же без него? Вон какой Лео радостный, когда Лукас его фотографирует
И тоже очень понравилось, как Лео общается с фанатами, даже сам иногда фотографирует...
|
|
| |
|
Tartila | Дата: Сб, 11.01.2014, 18:06 | Сообщение # 17 |
| Цитата Лёлишня (  ) Тартила, глянь-ка эти видео - похоже, пропавший Лукас нашелся. Спасибо. Я вчера тоже (наконец-то!) его заметила. Но искать начала, когда он соизволил выложить фотку Лондона в своем мобли.
Цитата dalliance (  ) И тоже очень понравилось, как Лео общается с фанатами, даже сам иногда фотографирует... Интересно где это и как туда попали. Потому что за поклонниками какая-то решетка и еще люди. Таня, а обратила внимание, что Лео шел нараспашку,а как только к двери сразу застегнулся на обе пуговки.
А как на Лео его телохранитель смотрит? Аж облизывается (27 секунда) и вместо того чтобы по сторонам смотреть смотрит только на Лео.
Сообщение отредактировал Tartila - Сб, 11.01.2014, 18:08 |
|
| |
|
nadezhdald | Дата: Сб, 11.01.2014, 18:32 | Сообщение # 18 |
| Цитата Tartila (  ) А как на Лео его телохранитель смотрит? Аж облизывается (27 секунда) и вместо того чтобы по сторонам смотреть смотрит только на Лео. полностью попал под обояние Лео. Потерял контроль над собой и забыл свои обязанности.
|
|
| |
|
dalliance | Дата: Сб, 11.01.2014, 18:57 | Сообщение # 19 |
| Цитата Tartila (  ) Таня, а обратила внимание, что Лео шел нараспашку,а как только к двери сразу застегнулся на обе пуговки. А мне как раз показалось, что правильно: на одну верхнюю. Но точно понять сложно - загородили, и потом в полный рост не показывают. Но как же Лео все пытаются при фото приобнять, за шейку потрогать... Ух, чересчур добрые у него телохранители, возьмите меня охранять Лео - я ему только через стекло разрешу с поклонницами общаться
|
|
| |
|
|