Перезалила фотографии.
Перевод речи Леонардо. Понравилось про маму с папой )
Цитата
"Как парень, живший на восточной стороне Лос-Анджелеса, я больше был похож на Ника Каррауэя, нежели на Джея Гэтсби. В детстве я находился очень близко к индустрии развлечений, но в то же время и далеко. Голливуд всегда представлялся мне как элитное место для избранных, своего рода масонским клубом высших дворян, и я не представлял, что в один прекрасный день они смогут принять меня...".
"Я прекрасно осознаю, как мне повезло. В 14 лет, уже после того, как я снялся в многочисленных рекламных роликах (в том числе игрушечных машинок и жвачки "Bubble Yum"), я как-то смотрел с папой фильм Роберта Де Ниро. Папа указал на киноэкран, и сказал мне: "Сынок, смотри внимательно, потому что это то, что называется великой актерской игрой". А несколько лет спустя мне посчастливилось оказаться на одной съемочной площадке с Робертом Де Ниро. Я наблюдал за ним и многому у него научился".
"Я счастливчик. У меня невероятные родители, которые всегда и во всем меня поддерживали, и в детстве возили на все прослушивания, даже если у них не хватало времени. И я собираюсь сейчас вопользоваться моментом. Мы не на национальном телевидении, поэтому это их не смутит (улыбается). Они оба сидят здесь сегодня. Мама, Папа... Ирмелин, Джордж... Я бы не получил эту награду, не стал бы актером, не был бы в состоянии заниматься благотворительностью и не стал бы личностью без вас обоих. Спасибо вам!"