Главная » 2015 » Октябрь » 20 » ДиКаприо: «Я спал на трупах животных и окунался в ледяную воду»
18:49
ДиКаприо: «Я спал на трупах животных и окунался в ледяную воду»
Free Image Hosting at FunkyIMG.com До премьеры одного из самых ожидаемых фильмов 2015 года, драмы «Выживший» Алехандро Гонсалеса Иньярриту, остается несколько месяцев. Режиссер и его команда не раз в своих интервью говорили о том, что съемки картины дались им очень нелегко. Для создания необходимой атмосферы и придания ленте мрачных тонов Иньярриту отправился в практически не тронутые человеком места — в канадские Скалистые горы. Чтобы не использовать искусственное освещение, съемочная команда работала только в определенное время суток в довольно суровых условиях.

Free Image Hosting at FunkyIMG.com В беседе с журналистами портала Yahoo Movies Леонардо ДиКаприо поделился собственными впечатлениями от съемок: «Для зрителей "Выживший" станет уникальным зрелищем, коего они в наше время еще не видели. Я могу назвать 30 или даже 40 сцен, которые оказались для меня самым сложным, что я когда-либо делал в кино. Я окунался в ледяную воду, спал на трупах животных, а о том, что мне приходилось есть, даже говорить не стоит. Мы постоянно мерзли... Иньярриту внимательно следил за тем, что происходит в кадре, поскольку прекрасно знал, что хочет увидеть в итоге, и на меньшее не был согласен».

А на вопрос о том, не боится ли Лео конкуренции с седьмыми «Звездными войнами», которые откроются в западных кинотеатрах практически в то же время, что и «Выживший», актер отметил, что зрителей хватит на всех, тем более, что соревноваться с космической сагой на равных вряд ли кому-то по силам.


Премьера «Выжившего» состоится 7 января 2016 года.

Источник
 The Revenant Возвращенец Выживший
Просмотров: 279 | Добавил: Dacota | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 1
1  
Жду "Выжившего" с очень большим и нрастющим нетерпением.
Dacota, CПАСИБО ЗА ФОТО В НАТУРЛЬНУЮ ВЕЛИЧИНУ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наверх