Leonardo DiCaprio World

Main » 2011 » Август » 5 » Голливудская Ассоциация иностранной прессы

Голливудская Ассоциация иностранной прессы


 
4 августа в отеле Beverly Hills в Лос-Анджелесе прошел традиционный завтрак Голливудской Ассоциации иностранной прессы — организации, которая с 1944 года проводит церемонию «Золотой глобус».
Мероприятие проходило по случаю оглашения списка тех некоммерческих организаций, которых она награждает денежными грантами.
Вместе с Леонардо это мероприятие посетили актёры Марк Уолберг, Кевин Бейкон, Тейлор Лотнер, Джерард Батлер и др.

В своей речи Леонардо сообщил, что одним из проектов, финансируемых за счёт грантов Ассоциации иностранной прессы в этом году, будет реставрация трёх фильмов, один из которых - "Смерть коммивояжера" 1951 г.

Не могу не отметить речь Марка Уолберга на данном мероприятии. Обращаясь к Леонардо, Марк сказал: "Я сижу за столом с одним джентльменом, который выглядит лучше, чем ты, который находится в лучшей форме, чем я. Так что мы оба останемся без работы, чувак. Это Тейлор Лотнер! Лео, мы в пролёте". Под взорвавшийся от смеха зал Марк Уолберг продолжал: "Все кончено, чувак. "Титаник" и "Ночи в стиле буги" были давным-давно. Я признаю это. У меня была хорошая работа, он следующий".
Шутка Марка понравилась Леонардо и всем присутствующим. Тейлор Лотнер также остался доволен, хотя и был слегка шокирован таким вниманием к его персоне от мэтров Голливуда.

Фотоотчёт с этого мероприятия уже в фотогалерее сайта. И ещё кое-что интересное - на форуме.
Added by: Dacota / Date: 26.09.2020
Comments 3

Total comments: 3

05.08.2011   /   nadezhdald
Похвала ассоциации за возрождение фильмов. Это архиважно и для насшего поколения и для тех, кто придёт в зрительные залы кинотеатров после нас.
Леонардо... Ещё бы ему не понравилась похвала Марка в столь изящнойупаковке, его так красиво и тонко подняли над всеми. "Выглядит лучше" имелосьввиду по актёрским работам. А ведь всего 36 за плечами и впереди больше чем этот пройденный путь.
Под взорвавшийся от смеха зал очень хочется это услышать, наверное будет на ю-тюбе. smile как-то сразу почувствовала атмосферу зала и увидела порозовевшего от удовольствия Леонардо.
Dacota, спасибо!
05.08.2011   /   Laura
Лотнер следующий? Из-за "Сумерек"? Отличная шутка.
mrgreen
05.08.2011   /   nadezhdald
"Сумерки" ни и есть сумерки, что с них взять...