Главная » 2012 » Ноябрь » 27 » Леонардо на обложке Details
15:34
Леонардо на обложке Details
Америка во всю готовится к премьере фильма "Джанго освобожденный" (Django Unchained) с Леонардо ДиКаприо, которая состоится 25 декабря, но мы увидим картину только 17 января. 
Журнал DETAILS пригласил актера на откровенное интервью, в котором он рассказал о своем напряженном графике работы, своем персонаже в "Джанго освобожденный" и о том, почему иногда отказывается от ролей в высокобюджетных фильмах. А еще Леонардо ДиКаприо чертовски хорош в рубашке Burberry Brit на обложке нового выпуска DETAILS, поэтому вы просто обязаны заглянуть в продолжение статьи. 


Леонардо ДиКаприо о его нынешнем напряженном графике:
Это исключительный случай. Не думаю, что я когда-нибудь снимался одновременно в трех фильмах. Все эти картины представляют собой разные эпохи истории Америки, но всех их объединяет главный персонаж, который пытается получить привилегии в жизни и сделать это с помощью любых средств.

Леонардо ДиКаприо о своем герое в фильме "Джанго освобожденный":
Один из самых характерных, отвратительных и презренных персонажей из всех, которых я когда-либо играл в своей жизни. Каждый режиссер, как правило, дорожит своими материалами и словами, но Квентин [Тарантино] вложил в его героев душу и добавил им свои черты.

Леонардо ДиКаприо о том, почему он отказывается от ролей в дорогих фильмах:
Я не знаю, почему я выбираю некоторые картины. Меня просто манит к ним, и я не сомневаюсь, что правильно поступаю.

Если после этого у вас все еще не возникло желания посмотреть новый фильм с Леонардо ДиКаприо "Джанго освобожденный", этот трейлер - определенно тот самый толчок, который вам необходим. Актер, который редко снимается в неудачных фильмах и действительно умеет правильно выбирать роли, просто бесподобен. 

Источник
Просмотров: 734 | Добавил: Dacota | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
1  
Лео конечно же чертовски хорош на обложке журнала Detales. Желание увидеть Джанго просто кипучее . Рабовладелец, значит, харАктерный, отвратителтны, мерзкий... Сгораю от любопытства. И не могу оторваться от фотографий.
Dacota, спасибо за фото и интервью
Вернулась сегодня утром потому что меня настолько зацепили твои слова, Dacota, "Америка во всю готовится к премьере фильма "Джанго освобожденный" (Django Unchained) с Леонардо ДиКаприо", которая состоится 25 декабря,что чувствую себя на раскалённой сковородке.

2  
Согласна полностью с Надей - уже просто невозможное желание увидеть Лео этаким мерзавцем. Хочется больше посмотреть на свою реакцию - вызовет ли его герой у меня неприязнь? Очень, очень интересно!!! Дакота, спасибо!!!

3  
Дакоточка, спасибо. статью прочла в оригинале. очень понравилось. и где ты их только отыскиваешь! smile
красивый сайт у журнала. и сама статья, - коротенькая, но вполне информативная.
хоть я и не в рядах особенно ждущих, но этот образ Леонардо мне ооочень интересен и желание увидеть его становится все сильнее.
еще раз спасибо за статейку. smile

4  
Мне ооочень понравилась легкая ухмылка Лео на второй фото!!! Очень сексуально он это делает!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наверх