Leonardo DiCaprio World

Main » 2011 » Ноябрь » 16 » Официальный трейлер Titanic 3D

Официальный трейлер Titanic 3D

Специально для пользователей Facebook Джеймс Кэмерон лично представил первый официальный трейлер к Titanic 3D.
Смотрите видео на странице фильма

  • facebook.com/TitanicMovie.

  • Трейлер доступен и на youtube.com

    Added by: Dacota / Date: 26.09.2020
    Comments 6

    Total comments: 6

    17.11.2011   /   nadezhdald
    Джеймс Кэмерон сам представляет нам свой "Титаник".
    Я не знаю как это смотреть в 3D, если и в IMAX было ощущение будто находишься в гуще происходящего. А уж Джек оставляющий своё завещание Роуз... это я и в двухмерном больше одного раза не выдержала. До сих пор плохо с сердцем становится. А Леонардо наверное придётся пережить ещё одну волну.
    17.11.2011   /   NEF
    посмотрела! расстроилась даже...
    опять всех нас накроет.
    Ну, Джим!
    как вот только в этих очках слезы лить... cool для меня загадка! cry а я ведь разревусь.

    Лео, конечно, будет не до шуток.... опять к нему будут все цепляться, еще и нынешняя молодежь. мы-то тогда по-скромнее были, а современные, - разорвут, бедолагу.
    smile
    17.11.2011   /   натали
    Девчонки....посмотрела...у меня аж мурашки по коже. Согласна с Надей и Катей....нас опять по-новой захлестнёт! 100 пудов я выть буду!
    Мдаа Лео конечно опять достанется... с одной стороны вроде приятно должно быть ему, но с другой стороны...оой не позавидуешь!!!
    28.11.2011   /   Радуга
    Новость, конечно же интересна, но мне кажется никакой особенной шумихи не будет. И Леонардо уже давно не мальчик, и поклонники к нему привыкли, и все распрекрасно знают, сколько ему сейчас лет. Так что фанатизма от молодежи я лично не жду.
    28.11.2011   /   Dacota
    Конечно, то, что было в 1998 году больше не повторится. Второй волны "Леомании" определённо не будет smile Но то, что релиз в 3D добавит "Титанику" новых поклонников, в этом я уверенна.
    29.11.2011   /   Радуга
    Вообще, как зритель, я не жду даже особенно грандиозного 3D эффекта, т.к. считаю, что фильмы снятые сразу 3D камерами очень сильно выигрывают в сравнении с конвертированными фильмами. И Джеймс Кэмерон тоже это хорошо знает. Его "Аватар" наглядный тому пример. И хотя фильм действительно эффектен именно для 3D остается лишь пожалеть, что в 1998 году все это не было сразу снято нужным образом.