Leonardo DiCaprio World

Главная » 2013 » Ноябрь » 17 » Paris Match опубликовал фото ДиКаприо

Paris Match опубликовал фото ДиКаприо

Французский еженедельный журнал новостей Пари Матч (Paris Match) опубликовал фото Леонардо под заголовком "Леонардо ДиКаприо. Просто нормальный парень".


Paris Match встретились с Лео во время его недавнего пребывания в Париже по случаю открытия нового бутика TAG Heuer. Пока, во время съёмки, Лео отвлёкся на написание SMS, у них была возможность рассмотреть его и вот, что они говорят об этом:

"Плоский живот, аккуратно подстриженная бородка, бархатистая кожа и глаза сияют, как незабудки. Он ведёт себя сдержано, даже немного жёстко. Но когда мы спросили о его потрясающей интерпретации Эдгара Гувера в фильме Клинта Иствуда, искренне радуется. "Да? Спасибо! Спасибо!" Это правда, что в этой роли, он показал персонажа в возрасте 20 , 30, 40 и т.д. лет, инквизитора, жёсткого, разочарованного параноика. Ди Каприо: "Я поставил себя на место Гувера, я полностью погрузился. Я закутался в его психологию, я забыл кто я есть, я приостановил мою реальность. В нужный момент щелчок, и я другой. Вот и всё"

Потрясающе. Похоже в этой голове спят демоны. Он и не отрицает, улыбается. "Для Говарда Хьюза в «Авиаторе», было еще сложнее: жить его депрессией, неврозами, его навязчивым поведением, его безумием... Я сам толкаю себя в это." Но как это? "Я всегда любил подражать. Еще, с тех пор, как я себя помню, я любил влезть в чей-то разум. Я показывал свои номера родителям, их друзьям. Это был почти способ существования..."

От своей матери Ирмалин он унаследовал светлые волосы и чувство меры, которое, вероятно, спасло его от бездны. Режиссёр Баз Лурманн измеряет пропасть: "Такая слава является ядом для любого. Он сумел защитить себя". Скорсезе , Иствуд , подтверждают: Лео оставляет весь экстрим для съёмочной площадки. Остальное время это самоконтроль и простота. Его друзья Тоби Магуайр и Кевин Коннолли подтвердили: "Лео просто нормальный парень".

Paris Match N 3365 - 14-20 ноября 2013
Краткий перевод: Dacota
Added by: Dacota / Date: 05.03.2021
Comments 4

Total comments: 4

17.11.2013   /   oxana
Полностью согласна с друзьями и Великими режиссёрами Леонардо в том, что он без высокомерия, пижонства - простой и открытый парень, который не страдает звёздной болезнью ! Слава таких людей не портит и они остаются всегда сами собой .Чем мне и нравится Леонардо ДиКаприо.
17.11.2013   /   nadezhdald
Просто нормальный парень... С незабудками.
Рассмотрели, значит,со стороны. .
Побольше бы таких нормальных.
Dacota
Спасибо за публикацию и перевод. smile
17.11.2013   /   Laura
Dacota, спасибо за статью. smile
Умилило, что такого серьезного молодого мужчину сидели рассматривали, когда он был занят, и сравнили глаза с незабудками. Обожаю полевые цветы, потому сравнение прямо в сердце. smile
28.11.2013   /   натали
Незабудки...да, его невозможно забыть, это точно! smile
Спасибо, Дакота за статью)

Комментировать

Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]