Главная » 2013 » Ноябрь » 17 » Paris Match опубликовал фото ДиКаприо
16:51
Paris Match опубликовал фото ДиКаприо
Французский еженедельный журнал новостей Пари Матч (Paris Match) опубликовал фото Леонардо под заголовком "Леонардо ДиКаприо. Просто нормальный парень".


Paris Match встретились с Лео во время его недавнего пребывания в Париже по случаю открытия нового бутика TAG Heuer. Пока, во время съёмки, Лео отвлёкся на написание SMS, у них была возможность рассмотреть его и вот, что они говорят об этом:

"Плоский живот, аккуратно подстриженная бородка, бархатистая кожа и глаза сияют, как незабудки. Он ведёт себя сдержано, даже немного жёстко. Но когда мы спросили о его потрясающей интерпретации Эдгара Гувера в фильме Клинта Иствуда, искренне радуется. "Да? Спасибо! Спасибо!" Это правда, что в этой роли, он показал персонажа в возрасте 20 , 30, 40 и т.д. лет, инквизитора, жёсткого, разочарованного параноика. Ди Каприо: "Я поставил себя на место Гувера, я полностью погрузился. Я закутался в его психологию, я забыл кто я есть, я приостановил мою реальность. В нужный момент щелчок, и я другой. Вот и всё"

Потрясающе. Похоже в этой голове спят демоны. Он и не отрицает, улыбается. "Для Говарда Хьюза в «Авиаторе», было еще сложнее: жить его депрессией, неврозами, его навязчивым поведением, его безумием... Я сам толкаю себя в это." Но как это? "Я всегда любил подражать. Еще, с тех пор, как я себя помню, я любил влезть в чей-то разум. Я показывал свои номера родителям, их друзьям. Это был почти способ существования..."

От своей матери Ирмалин он унаследовал светлые волосы и чувство меры, которое, вероятно, спасло его от бездны. Режиссёр Баз Лурманн измеряет пропасть: "Такая слава является ядом для любого. Он сумел защитить себя". Скорсезе , Иствуд , подтверждают: Лео оставляет весь экстрим для съёмочной площадки. Остальное время это самоконтроль и простота. Его друзья Тоби Магуайр и Кевин Коннолли подтвердили: "Лео просто нормальный парень".

Paris Match N 3365 - 14-20 ноября 2013
Краткий перевод: Dacota
Просмотров: 892 | Добавил: Dacota | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 4
1  
Полностью согласна с друзьями и Великими режиссёрами Леонардо в том, что он без высокомерия, пижонства - простой и открытый парень, который не страдает звёздной болезнью ! Слава таких людей не портит и они остаются всегда сами собой .Чем мне и нравится Леонардо ДиКаприо.

2  
Просто нормальный парень... С незабудками.
Рассмотрели, значит,со стороны. .
Побольше бы таких нормальных.
Dacota
Спасибо за публикацию и перевод. smile

3  
Dacota, спасибо за статью. smile
Умилило, что такого серьезного молодого мужчину сидели рассматривали, когда он был занят, и сравнили глаза с незабудками. Обожаю полевые цветы, потому сравнение прямо в сердце. smile

4  
Незабудки...да, его невозможно забыть, это точно! smile
Спасибо, Дакота за статью)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наверх