Главная » Статьи » Интервью » 2011 г.

Леонардо на утреннем шоу Good Morning America
Мы очень рады видеть снова Лео с нами этим утром. И мы видим, что люди на улице просто прижимаются к окну. Хотя такое происходит довольно часто у нас.
Вижу для вас это обычное дело.



Ну, думаю скорее это к вам пробиваются, и к нам это не имеет никакого отношения (смеется). Итак, сильнейшая роль сыграна вами и я вижу, вас просто притягивают неординарные личности, с достаточно сложными характерами.
Обычно, мне становятся интересны те личности и персонажи, вокруг которых возникает много вопросов. Вопросов о их мотивах, намерениях. Когда читаешь сценарий, и на его страницах все расписано до малейших деталей и тебе и делать то, по сути, ничего не надо, - это как раз то, что мне неинтересно. В Голливуде много плохих сценариев. Но мне попался просто потрясающий материал, за что я очень благодарен.

О Джее Гувере уже столько всего было сказано, столько написано - хотелось бы посмотреть отрывок небольшой. Он управлял ФБР своей твердой рукой (Железным кулаком) около 50 лет...
Лео (подтверждает) - 50 лет...

И вот (в отрывке) ранние годы Джея Эдгара.
(показывают отрывок из "Дж. Эдгар")
Его голос, его диалоги! ... Всем известно Лео, что вы делаете "домашнее задание". (ведущая подразумевает то, что он много работает над персонажем) Вы многое узнаете, занимаетесь тщательными поисками. Что вы узнали о нем?
Даже не знаю с чего начать. Он всегда был окутан тайной. Столько всяких слухов было вокруг него. Его методика работы, которая всегда ставилась под вопрос. Его гневливость, его наблюдательность. Особенно это касается 60-х годов, когда нападал на лидеров, которые боролись за Гражданские Права. Было так же очень интересно узнать о его детстве, в стране, которая уже забыта. В стране, в которой происходили постоянные нападки, это эпоха Красного Страха в 19 и 20-ые года. И страна, с которой он столкнулся. Казалось, что там царило полнейшее беззаконие. Банкротство переходило от штата к штату, и местные бандиты становились героями. И тут появился он, молодой политик-выскочка, с бесчисленным количеством амбиций, которые ему, можно сказать, привила его мама, которая просто жила в мечтах о политехнической славе. Его отец был психически больным человеком, но он возлагал большие надежды на Гувера. А Гувер в свою очередь оправдал его надежды. Он вычистил всю страну от всего того беспредела. ФБР и полицейские подразделения по сей день остаются самыми могущественными организациями, которые когда-либо были известны.

Вы и режиссер Клинт Иствуд... Также затронули и личную жизнь Гувера. Что вы узнали о его личной жизни? Потому как столько всяких разговоров ходит об этом...
Да, много. Знаете, правда в том, что я думаю никто так до конца и не знает, что же происходило между этими двумя мужчинами. У них были отношения длиною в жизнь, они были постоянно вместе на протяжении десятка лет. Они вместе работали. И представьте, как сложно было выполнять свои обязанности и на благо своей работы полностью жертвовать соей личной жизнью. И какие бы эмоции у них там не были, они должны были их перебороть.

Какое же все-такие перевоплощение! Ваша роль прослеживает жизнь Гувера на протяжении 60 лет. Сколько же времени вы проводили на гриме? Часы?
Там, где он уже в возрасте, грим занимал около шести часов каждое утро. Но Клинт просто молниеносен в своей работе. Весь фильм мы отсняли, практически, за полтора месяца. И к счастью, последнюю неделю съемок мы занимались больше не гримом, а разговорами. С молодым Кеннеди, который был политическим выскочкой и только столкнулся с политикой, и с которым нужно было поделиться опытом. Все это было для всех нас сложной задачей. И как я уже говорил, к гриму было достаточно сложно привыкнуть, но я благодарен тому, что я работал с Клинтом.
Я могу говорить и говорить о нем. Нет никого более полагающегося на свой внутренний голос режиссера, чем он. Он сразу же говорит о том, что ему нравиться, о том, что ему не нравиться.

ОК! Спасибо вам огромное. Фильм появиться в ограниченном прокате в среду, а всемирная премьера как раз выпадает на ваш день рождения. Какой потрясающий подарок.
Да, на мой день рождения.

Есть какие-то планы на день рождения?
Не знаю пока что ничего. Я должен вернуться в Австралию, работать...

Великий Гэтсби. Ну, вам просто необходимо по возвращении нам рассказать об этом. Рада была вас видеть.
Всегда рад!

Перевод: NEF


При копировании материала на другие интернет-ресурсы ссылка на сайт dicaprio.my1.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Категория: 2011 г. | Добавил: Dacota (08.11.2011)
Просмотров: 955 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Серьёзно так, не говорит что хочет устроить супер вечеринку и т.п . Говорит Работать надо.Молодец )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наверх